Гибридные пианино второго поколения от Casio обещают улучшенный звук и удобство игры | Soundmain

Гибридные пианино второго поколения от Casio обещают улучшенный звук и удобство игры

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • GP-310 и GP-510 созданы в сотрудничестве с C. Bechstein

    Casio GP 510


    Casio анонсировала GP-310 и GP-510, два дополнения второго поколения к своей линейке роялей Celviano Grand Hybrid. Они были созданы в сотрудничестве с известным производителем акустического пианино C. Bechstein.

    Пользователи должны заметить улучшенный сенсорный отклик, который разработан, чтобы дать вам больший контроль и уровень выражения, особенно при мягкой игре. Также есть новая акустическая система - это обещает улучшенную звуковую проекцию и более богатый бас. Другие улучшения включают новые мелодии для фортепиано и улучшенный эффект мягкой педали.

    Серия Celviano разработана для того, чтобы предложить лучшее из обоих миров: полноразмерные деревянные клавиши, которые воспроизводят перемещение и отдачу тех, которые вы найдете на акустическом пианино, а также гибкое, не требующее обслуживания исполнение цифрового пианино. Вы можете выбрать один из трех рояльных тонов: Берлин, Вена и Гамбург.

    «Мы невероятно гордимся достижением еще одной вехи инноваций с выпуском последних моделей роялей Celviano Grand Hybrid», - прокомментировал Нил Эванс, глава Casio Music UK. «Это открывает мир возможностей и новых впечатлений для тех, кто ищет великолепное звучание классического инструмента в сочетании с лучшими и новейшими технологиями».

    Доступный позже в этом месяце, GP-310 будет стоить 2735 фунтов стерлингов, в то время как GP-510 будет продаваться по цене £ 3895. Узнайте больше на веб-сайте Casio.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху