Genki Instruments Cosmos - плагин виртуального аналогового синтезатора | Soundmain

Genki Instruments Cosmos - плагин виртуального аналогового синтезатора

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Genki Instruments Cosmos объединяет виртуальный аналоговый синтез в новом плагине синтезатора с увлекательным интерфейсом для исследования пространства без ручек.

    Вход в Синтезатор осуществляется с помощью субтрактивного синтеза. Чаще всего с аналоговым или виртуальным аналоговым синтезатором. Их бессчетное количество на рынке. От «мы самые лучшие, самые аутентичные, с высоким ценником» до жемчужин, которые можно скачать бесплатно. Здесь каждый найдет что-то для себя.

    В наши дни существует так много синтезаторов VA, что возникает вопрос, кто должен покупать их все. Зачастую в вашем арсенале плагинов достаточно 1-2 синтезаторов VA. Теперь другая компания осмеливается. Исландская музыкальная технологическая компания Genki Instruments, разработчик контроллера жестов Wave Ring, представила Cosmos. Еще один виртуальный аналоговый синтезатор, но с радикально другим дизайном.

    Product cosmos copy


    Genki Instruments Cosmos​

    Cosmos — это новый плагин синтезатора с очень особенным интригующим дизайном пользовательского интерфейса. Вместо интерфейса, полного виртуальных ручек, вы управляете параметрами, как в Млечном Пути. Это совершенно другой визуальный опыт для создания звуков. Genki Instruments заявляет, что они созданы для исследования новой музыкальной территории.

    «Мы сделали Космос из любви к счастливым случаям. Он специально разработан, чтобы стать источником вдохновения не только для любителей синтезатора, но и для любого музыканта, который хочет создавать интересные звуки и звуковые текстуры. Космос — это ваша игровая площадка», — сказал генеральный директор Genki Олафур Бьярки Богасон.
    Ядро синтезатора состоит из 8-голосных виртуальных аналоговых генераторов переменной формы с синхронизацией, FM, перекрестным затуханием бархатного шума и вспомогательного генератора. Затем вы получаете аналого-моделированный фильтр в виде планеты с независимыми срезом, резонансом, демпфом и драйвом. Есть два UFO (LFO) с регуляторами частоты + формы и две огибающие ADSR, с помощью которых вы можете добавить движения в свой звук. Кроме того, хорошо известные функции визуально реализованы совсем по-другому.

    Чтобы улучшить звучание и поместить его в глубокое пространство, вы можете добавить пышную реверберацию и эхо с переменной обратной связью, демпфированием, временем и элементами управления миксом. Наконец, есть арпеджиатор галактики с частотой, октавами и четырьмя уникальными режимами.




    То, что Genki Instruments, разработчики управления Wave Ring, показывают здесь, не является чем-то совершенно новым с точки зрения функций. Это классический виртуальный аналоговый синтезатор. Однако то, как вы управляете синтезатором, вдохновляет и освежает. Здесь вы не крутите ручки, а выбираете параметры для идеального звучания.

    Genki Instruments Cosmos уже доступен по начальной цене 69,99 долларов США вместо 139,99 долларов США. Он работает как 64-битный плагин VST3 и AU на macOS и Windows.

    Больше информации здесь: Genki Instruments
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!