G-Storm Electro 101-VCO и 101-VCF воссоздание оригинальных схем в формате Eurorack

G-Storm Electro 101-VCO и 101-VCF являются подлинными воссозданиями оригинальных схем синтезатора Roland SH-101 в формате Eurorack.

С Pro VCF компания G-Storm Electro уже представила последовательный фильтр Pro-One в Eurorack. 101-VCO и 101-VCF - это два новых модуля, которые переводят оригинальные схемы синтезатора Roland SH-101 в формат Eurorack.

Доступные в красном и синем цветах, модули имеют все функции и даже больше, что вы можете найти в оригинальном приборе.

G-Storm_Electro_101-VCO


G-Storm Electro 101-VCO

101-VCO является подлинным воссозданием генератора напряжения Roland SH-101, адаптированного к Eurorack. Он включает в себя все любимые функции, такие как снежный генератор шума, микшер и многое другое. Он также расширяет оригинальные возможности, раскрывая весь потенциал чипа CEM3340: треугольная волна, жесткая и мягкая синхронизация, экспоненциальная FM и два варианта линейной FM (линейная и высокочастотная).

Модуль также включает в себя внешний сигнал CV для широтно-импульсной модуляции (PWM), который суммируется с начальной величиной ширины импульса. Будущий модуль расширения будет доступен в будущем, который предлагает все буферизированные, связанные с постоянным током отдельные волновые выходы.


G-Storm Electro 101-VCF

101-VCF - это точная воссоздание низкочастотного резонансного фильтра Roland SH-101 в тонком модуле формата 8HP Eurorack. Большое внимание было уделено тому, чтобы полностью аналоговая схема 101-VCF Red была максимально приближена к оригиналу, включая смещение резонансной обратной связи и стабилизацию частоты термистора. Он включает в себя два гнезда аудио IN с микшером и два гнезда CV в гнезде с затуханием сигнала

Обратите внимание, что модули, изготовленные в июле 2019 года и позже, могут включать в себя: либо оригинальный, либо редкий чип фильтра OTA.


G-Storm Electro 101-VCO Oscillator теперь доступен за 235 долларов США и 101-VCF за 220 долларов США.