Forgotten Keys ROLA-8000 - драм-машина Roland CompuRhythm CR-8000 для Kontakt | Soundmain

Forgotten Keys ROLA-8000 - драм-машина Roland CompuRhythm CR-8000 для Kontakt

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Forgotten Keys ROLA-8000 — это новый виртуальный ударный инструмент для NI Kontakt, основанный на семплах драм-машины Roland CompuRhythm CR-8000.

    История Roland длинная и большая. Помимо многочисленных релизов легендарных синтезаторов (Jupiter-8, SH-101, TB-303…), японская компания выпустила множество драм-машин, имеющих сегодня культовый статус. TR-808, 909, 707 или даже CR-78, безусловно, одни из самых популярных.

    Но некоторые из них были более нишевыми и ограниченными с точки зрения возможностей. Например, CompuRhythm CR-8000 — это драм-машина с 13 аналоговыми барабанами со встроенными паттернами и памятью. Если вы не хотите платить высокие цены и являетесь пользователем Kontakt, Drum Machine теперь доступна в виде доступной библиотеки.

    Rola 8000 main


    Forgotten Keys ROLA-8000​

    ROLA-8000 — это новый виртуальный ударный инструмент для Kontakt, основанный на семплах Roland CompuRhythm CR-8000. Ядро состоит из 325 семплов, включая мультидинамические и круговые вариации оригинальных звуков.

    Вы можете запрограммировать звуки, как в оригинальном аппаратном блоке с цветными кнопками. Если для вас это слишком трудоемко, на борту есть альтернативные готовые ритмы. Вы можете найти новые, а также все ритмы и вступления/вставки с оборудования Roland.

    Инструмент Kontakt также включает в себя различные улучшения оригинала. Вы можете найти полный микшер, где вы можете настроить усиление и многое другое для каждого ударного инструмента. Существует также функция «бесплатных вставок», которая воспроизводит рандомизированные вставки на основе фрагментов существующих вставок. Наконец, вы можете найти удобный рекордер MIDI-файлов.

    К сожалению, звукового демо новой библиотеки Forgotten Keys нет, но эти винтажные звуки драм-машины вас ждут.



    Forgotten Keys ROLA-8000 уже доступен по начальной цене 14,40 фунтов стерлингов (рег. 19,20 фунтов стерлингов) исключительно на Loot Audio. Для него требуется полная версия Kontakt 5.8.1+, и он несовместим с бесплатным Kontakt Player .

    Больше информации здесь: Loot Audio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!