Focusrite представил 4 новых продукта: Red 8Line, RedNet R1, RedNet A16R MkII & RedNet D16R MkII | Soundmain

Focusrite представил 4 новых продукта: Red 8Line, RedNet R1, RedNet A16R MkII & RedNet D16R MkII

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг
    Мы очень рады объявить о четырех новых продуктах, специально разработанных для удовлетворения потребностей современных профессионалов в области аудио. Узнайте больше ниже и ознакомьтесь с техническими характеристиками, фотографиями и видео на страницах продукта.

    Pro npi header


    Red 8Line

    Red 8line


    Первым идет Red 8Line, новое дополнение к чрезвычайно мощной линейке Red Pro Tools ™ | Аудиоинтерфейсы HD, Thunderbolt ™ 3 и Dante® для Mac и ПК.

    Red 8Line - лучший выбор для профессионалов, работающих в Pro Tools | HD и другие DAW - как на Mac, так и на ПК благодаря драйверам Windows 10 для пользователей ПК с Thunderbolt 3. С подключениями mini-DigiLink, Thunderbolt 3 и Dante можно мгновенно переключаться между Pro Tools, другими приложениями DAW и огромным миром Audio-over-IP. Просто измените режим хоста либо в программном обеспечении RedNet Control, либо с помощью кнопки на передней панели Red 8Line, чтобы сменить DAW за секунды. Соедините его с новым настольным пультом дистанционного управления RedNet R1, чтобы получить невероятно мощный пользовательский интерфейс.

    RedNet R1

    Rednet r1


    RedNet R1 - это настольный пульт дистанционного управления, который усиливает любой интерфейс Red range, позволяя профессионалам в области звука взаимодействовать со своим аудио, как никогда раньше. Он может управлять рядом различных настроек вывода монитора, от моно до объемного звука 7.1.4, включая Dolby Atmos® и другие рабочие процессы с эффектом погружения в звук. В качестве альтернативы можно настроить полностью индивидуальные настройки до 12 выходов для индивидуальной конфигурации динамиков.

    RedNet R1 может использоваться для управления группами выходов из множества источников и пунктов назначения интерфейса Red, в том числе из Pro Tools | HD и другие DAW, аналоговые входы и выходы, соединения ADAT и S / PDIF, а также из всей экосистемы Dante Audio-over-IP одновременно и взаимозаменяемо. Контроль верхнего уровня включает в себя панель, выбор предустановки опорного уровня, автоматическое включение, отключение звука и различные режимов соло. Есть переключатель A / B для переключения между многочисленными пресетами мониторинга, а до четырех складных пресетов позволяют быстро переключаться для проверки понижающего микширования.

    RedNet R1 также имеет секцию двусторонней связи с поддержкой Dante, внутренний микрофон и вход XLR для подключения вашего собственного, а также выход на наушники высокой мощности, так что вы можете взаимодействовать с вашей системой Dante как никогда раньше. При использовании с красным интерфейсом доступно до четырех групп назначения двусторонней связи. (При использовании с другими устройствами Dante доступна одна группа двусторонней связи.) RedNet R1 оснащен двумя ЖК-дисплеями для высокоточного измерения уровня выходов, источников и выходов для наушников, а также для предоставления визуальных подсказок для навигации по меню.

    Устройство настраивается с помощью RedNet Control, менеджера программного обеспечения, разработанного в первую очередь для простоты использования при быстрой настройке как простых, так и сложных конфигураций мониторинга и маршрутизации. Другие особенности RedNet R1 включают гнездо на четверть дюйма, в которое можно установить ножной переключатель для управления двусторонней связью, отключения звука LFE и многого другого. Он может получать питание через Ethernet, чтобы упростить кабельную разводку (с использованием стандарта PoE), или от поставляемого источника постоянного тока.

    RedNet A16R MkII & RedNet D16R MkII


    A16r d16r front rear 1200 800


    Наконец, мы обновили наши популярные интерфейсы Dante RedNet A16R и RedNet D16R, добавив новые функции, которые делают их еще более универсальными. Новые модели MkII - RedNet A16R MkII и RedNet D16R MkII - имеют тот же набор функций, что и их предшественники, но в них добавлены индивидуальные регуляторы уровня для входных и выходных каналов. Это позволяет точно калибровать все входы и выходы, делая процесс точной юстировки подключенного оборудования более простым.

    RedNet A16R MkII - это аналоговый интерфейс линейного уровня 16x16, который идеально подходит для передачи 16 каналов аналогового звука в сеть Dante Audio-over-IP или из нее.

    RedNet D16R MkII - это интерфейс AES3 16x16, который идеально подходит для взаимодействия между цифровым аудиооборудованием, таким как консоли и усилители мощности, и сетью Dante.

    Оба устройства оснащены двумя блоками питания, а также первичной и вторичной сетями для резервных операций с переключением звука в случае потери питания или сбоя сети, что делает их идеальными для приложений критического пути, таких как вещание, прямой эфир и пост-продакшн.

    Подробная информация: Focusrite
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!