Flintpope Bass - моно синтезатор с двумя осцилляторами для Reaktor 6

Новый выпуск Flintpope - это новый бесплатный монофонический синтезатор под названием Bass для Reaktor 6 с двумя генераторами и привлекательным дизайном.

Bass Synthesizer основан на идее разработчика Reaktor Salamanderanagram, которая предлагает уникальный дизайн синтезатора. Он оснащен двумя генераторами, каждый из которых оснащен дисплеем. Уловка движка заключается в том, что вы можете одновременно воспроизводить все волны и, если хотите, нажимать все типы фильтров в унисон.

Также на борту есть циферблат с перекрестным затуханием, который позволяет вам сбалансировать два генератора для точного определения. С дополнительным гребенчатым фильтром и 4-волновым LFO для мод фильтра, диапазон различных звуков большой. Помимо этого, он также включает в себя простую оболочку ADSR.

Flintpope_Bass.jpg


Для мгновенного игрового удовольствия Flintope снабдил этот новый инструментальный ансамбль 30 предустановками в трех банках, которые дают вам первое впечатление о синтезаторе. Вы можете получить к ним доступ из выпадающего меню или с боковой панели «Embedded» в меню предустановок.


Flintpope Bass можно бесплатно загрузить из пользовательской библиотеки Reaktor. Требуется Reaktor 6 (полный) и несовместим с Player версией.

Больше информации здесь: Flintpope
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook

Сообщения