FingerLab Mynth - новый синтезатор AUv3 для iOS/MacOS с настраиваемыми осцилляторами и LFO | Soundmain

FingerLab Mynth - новый синтезатор AUv3 для iOS/MacOS с настраиваемыми осцилляторами и LFO

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    FingerLab Mynth - это новый синтезатор AUv3 для iOS/macOS от разработчиков драм-машины DM1 с настраиваемыми осцилляторами и LFO.

    Разработчики всеми любимой DM1 Drum Machine для iOS вернулись с новым приложением. Mynth - это новый 8-голосный полифонический синтезатор с множеством функций.

    Необычно глубокий для приложения Fingerlab. Разработчики известны очень простыми приложениями в сочетании с очень привлекательными пользовательскими интерфейсами.

    1286x0w 3


    FingerLab Mynth​

    Mynth - самый глубокий синтезатор FingerLab на сегодняшний день. Он имеет 3 осциллятора с классическими, но также настраиваемыми формами волны. Каждый осциллятор имеет регуляторы громкости, высоты тона и до 6 октав. Возможность рисовать собственные формы волны делает синтезатор очень гибким. Затем вы получаете два динамических фильтра с широким диапазоном типов фильтров, включая Moog Ladder, Korg Lowpass, резонансный и струнный резонатор. Здесь можно добиться многого, от простой фильтрации до сложных эффектов. Кроме того, вы получаете 3 эффекта, включая ламповый усилитель, делей и реверберацию.

    Сторона модуляции огромна. Четыре LFO, до шести огибающих, где вы получаете одну огибающую для всех 3 VCO, по одной для обоих фильтров и для каждого LFO по A/D огибающей. Кроме того, вы можете рисовать собственные формы волны для LFO. Много возможностей, которые вы здесь получаете. Также на борту есть арпеджиатор и модуль живой записи. Mynth имеет все варианты подключения, которые вы ожидаете от синтезатора iOS с 2021 года: полная поддержка MIDI, AudioBus, IAA и AUv3. Синтезатор поставляется с 96 заводскими пресетами, с помощью которых вы можете исследовать его звуковую палитру.

    Отлично, приложение также работает как синтезатор на компьютерах Mac с macOS Catalina без M1. Как всегда с FingerLabs, Mynth можно бесплатно загрузить с 12 предустановками. Однако это ограничено в возможностях. Если вам нужны все функции, такие как эффекты, все LFO, пресеты ... вам необходимо обновить приложение, купив в приложении.




    Удивительно глубокое приложение от FingerLab. Набор функций выглядит очень солидно, а интерфейс выглядит красивым и интуитивно понятным.

    FingerLab Mynth теперь доступен для бесплатной загрузки в Apple App Store. Вы можете разблокировать полную версию за 4,99 доллара США. Он работает на iPad, iPhone и macOS 10.15+ (Intel и M1) как AUv3.

    Дополнительная информация здесь: FingerLab
     
    Вернуться к: Новости: Standalone

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!