Fender и Mobile Fidelity Electronics (MoFi) анонсировали проигрыватель виниловых пластинок PrecisionDeck | Soundmain

Fender и Mobile Fidelity Electronics (MoFi) анонсировали проигрыватель виниловых пластинок PrecisionDeck

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Лимит на проигрыватель виниловых пластинок - 1000 штук.

    Fender и бренд аудиотехники Mobile Fidelity Electronics (MoFi) анонсировали проигрыватель виниловых пластинок PrecisionDeck, вдохновленный Fender Precision Bass.

    MoFi Electronics Fender PrecisionDeck Sunburst 01 Left High 800x

    Fender и MoFi PrecisionDeck

    Fender и MoFi PrecisionDeck - это проигрыватель виниловых пластинок, выпущенный ограниченным тиражом, всего 1000 штук доступны для покупки по цене 3495 долларов за каждый. Это экстравагантная покупка, но Fender заявляет, что «высокопроизводительный проигрыватель виниловых пластинок» «построен с особой тщательностью, каждая деталь и функция прошли всесторонние испытания для обеспечения оптимальной производительности». Кроме того, в проигрывателе используется технология удостоенного наград UltraDeck от MoFi.

    Пластина PrecisionDeck толщиной 1,3 дюйма обеспечивает низкий уровень шума и стабильное вращение, а изолированный двигатель переменного тока со скоростью 300 об/мин снижает нежелательные вибрации. Он также оснащен 10-дюймовым прямым тонармом Ultra на алюминиевых карданных подшипниках с проводкой Cardas Audio, антивибрационной подачей и системой перевернутых подшипников из закаленной стали.

    Щуп представляет собой алмазный щуп Micro-Line с двойным магнитным генератором V-Twin в картридже.

    Конечно, отделка проигрывателя очень напоминает гитары и бас-гитары Fender, с трехцветными солнечными лучами. Он также построен из того же дерева ясеня, который Fender использует для изготовления своей Precision Bass-гитары, и был разработан главным мастером Fender Custom Shop Юрием Шишковым.

    Каждая PrecisionDeck имеет индивидуальный номер и значок, что делает ее предметом потенциального коллекционирования. Он также поставляется с пылезащитным чехлом, который помогает поддерживать его в отличном состоянии. Релизу исполняется 75 лет с тех пор, как имя Fender украсило проигрыватель виниловых пластинок. Лео Фендер разработал и запатентовал проигрыватель виниловых пластинок вместе с Доком Кауфманом и Клифтоном Эбботтом в 1945 году, прежде чем продать права за 5 000 долларов.

    Fender x MoFi PrecisionDeck теперь доступен в США на Mofi
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху