Fantastic Voyage - виртуальный 4-трековый Portastudio с гибкой маршрутизацией звука для MacOS | Soundmain

Fantastic Voyage - виртуальный 4-трековый Portastudio с гибкой маршрутизацией звука для MacOS

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Fantastic Voyage, программное обеспечение для записи на основе Tascam Portastudios, дополненное эффектами и другими умными функциями.

    Музыкальные технологии прошлого все еще популярны в 2020 году. Из старых аналоговых синтезаторов, которые возвращаются на рынок в виде клонов или эмуляций, переизданных эффектов или рабочих станций. Portastudios, мобильные магнитофоны из прошлого, также считаются и пользуются большим спросом, чем когда-либо на вторичном рынке. Разработчик Giorgio Sancristoforo настолько увлечен этими знаковыми устройствами, что решил разработать виртуальную Portastudio.

    Окончательный результат называется Fantastic Voyage и представляет собой небольшую рабочую станцию в стиле Tascam Porta со встроенными эффектами, лупером и 4 (стерео) рекордерами. Fantastic Voyage не является плагином, но работает как отдельное приложение для macOS, но может быть интегрирован в DAW с помощью любого виртуального драйвера (Blackhole, Soundflower…)

    Fantastic Voyage


    Маленькая ностальгия для вашего Mac

    Это приложение разработано с модульным подходом и предназначено для обработки и хранения любого внешнего звука, такого как гитары, микрофоны, синтезаторы. В отличие от его бывших великих разработок программного обеспечения (Gleetchlab или Berna), он не предлагает внутренних генераторов. Модульная концепция реализована здесь с помощью матрицы, с помощью которой вы можете соединять различные разделы программного обеспечения любым удобным для вас способом. Так как модульный миксер. Точнее, нет фиксированного пути прохождения сигнала, поэтому возможности обработки и повторной обработки сигнала впечатляют.

    Fantastic Voyage можно использовать как в качестве живого выступления, так и в качестве портативной студии, для работы которой не требуется никакого другого программного обеспечения. DAWless, работа без DAW очень популярна в наши дни. Однако, поскольку вы не используете классическую DAW здесь, это можно назвать soft-DAWless? К сожалению, это не новый Portastudio в аппаратном обеспечении, а только программное обеспечение, которое было реализовано очень хорошо.




    Fantastic Voyage от Giorgio Sancristoforo теперь доступен как отдельное приложение для macOS за 14,99 €.

    Больше информации здесь: Giorgio Sancristoforo
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!