Facebook представляет новый аудиоцентр для подкастов, аудиоклипов и комнат | Soundmain

Facebook представляет новый аудиоцентр для подкастов, аудиоклипов и комнат

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Facebook также заявляет, что адаптирует свои инструменты модерации для захвата аудиоконтента, нарушающего условия использования платформы.

    Facebook теперь будет размещать все свои подкасты, Live Audio Rooms и короткие аудиоклипы, называемые Soundbites, в новом Audio-хабе, чтобы пользователи могли находить контент.

    Soundbites Audio Creation Tool and Listening Side by Side 1618898599


    В то время как Audio Hub только развертывается в Соединенных Штатах на момент написания, функция конкурента Facebook Clubhouse, Live Audio rooms, открывается для глобальной аудитории.

    Изначально Live Rooms были ограничены публичными фигурами и создателями контента, но с этим глобальным развертыванием Facebook решил сделать эту функцию доступной для групп, а также добавить эту функцию в приложение для Android. Администраторы групп Facebook смогут контролировать, кто входит в эти живые комнаты, с общедоступными и частными опциями, доступными в настройках функции.

    Функция SoundBites тестируется с июня с участием избранной группы создателей, включая автора Джоша Сандквиста; актриса и защитник инвалидности Лоло Спенсер и создатель контента Молли Берк. Ожидается, что с этим новым расширением предложений, связанных со звуком, эта функция в ближайшем будущем станет доступна большему количеству людей.

    В последнее время гигант социальных сетей фигурирует в новостях по совершенно неправильным причинам: осведомитель бьет тревогу по поводу вреда, причиненного политикой платформы, которая, по утверждению осведомителя, ставит расширение и прибыль, а не подавление разжигающих ненависть высказываний и дезинформации.

    Возможно, имея это в виду, Facebook заверил, что адаптирует свои инструменты модерации для захвата аудиоконтента, который нарушает условия использования платформы. Facebook заявляет, что разрабатывает инструменты, которые помогут компании идентифицировать такой контент, но, учитывая живую природу Live Rooms, еще неизвестно, насколько эффективным будет такое применение.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!