FAC Drumkit - синтезатор ударных AUv3 и проигрыватель сэмплов для iOS | Soundmain

FAC Drumkit - синтезатор ударных AUv3 и проигрыватель сэмплов для iOS

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Новое приложение Fred Anton Corvest (FAC) Drumkit - это многофункциональное приложение для синтезатора ударных и проигрывателя сэмплов формата AUv3 для iPhone, iPod Touch и iPad.

    В последние годы платформа iOS дала многим молодым разработчикам новый этап, с помощью которого они могут просто предлагать музыкальные приложения. Fred Anton Corvest - один из тех молодых, диких разработчиков, которые сделали себе имя с помощью iOS. В основном с помощью очень качественных приложений с эффектами AUv3.

    Его первое приложение для инструментов дебютировало недавно. Он называется FAC Drumkit и довольно впечатляет.

    IPadPreviewPadsCubasis2


    FAC Drumkit​

    Drumkit - это мощный набор инструментов для создания звуков ударных, сочетающий в себе сэмплы и синтез. Есть 16 голосов, которые можно свободно назначать.

    Секция синтеза использует два генератора (16 форм волны) на голос с различными фильтрами и фазовой модуляцией. Идеальная основа для создания универсальных синтетических звуков ударных с нуля. Если это слишком много для вас, есть также движок проигрывателя сэмплов для каждого голоса с позицией сэмпла, фильтрами, фазой и стерео управлением. Вы можете загрузить до 16 пользовательских семплов, по одному семплу (максимум 1 секунда) на голос.

    Приложение также включает в себя уникальные огибающие усилителя и высоты тона, с помощью которых вы можете мягко или экстремально формировать кривую своих звуков. Эта функция позволяет создавать особые переходы. Фред, разработчики приводят здесь практический пример:

    Действительно, конверт хлопков, вероятно, лучше всего иллюстрирует преимущества таких конвертов, созданных точками. Взрывной звук очень сложно воспроизвести с классическим ADSR, в отличие от FAC Drumkit. Излишне говорить, что благодаря контрольным точкам переходы высоты тона стали более интересными и точными. Значение каждой контрольной точки также можно изменить вручную, например, для установки основной ноты бочки.

    Drumkit также включает поддержку нескольких выходов, которые дают вам большую свободу в том, как маршрутизировать звуки из приложения. С такими приложениями, как AUM или iOS DAW, вы можете еще больше улучшить эти звуки. Есть разные варианты включения звуков. Вы можете играть на них с помощью классического MIDI-контроллера или использовать встроенные барабанные пэды в качестве отдельной страницы. Последний включает поддержку выхода MIDI и чувствительность к скорости нажатия.

    Кроме того, многие параметры предлагают автоматизацию MIDI CC, которая дает вам еще один способ формирования звука из DAW. Разработчик поставляет FAC Drumkit с классическими звуками драм-машины для мгновенных грувов.




    Очень интересно выглядит новое приложение от Fred Anton Corvest. Я думаю, что приложение предназначено для всех, кто хочет создавать свои собственные звуки ударных без использования тех же сэмплов, что и все остальные. Это определенно многофункциональное приложение для звукового дизайна ударных для iOS.

    FAC Drum Kit теперь доступен по начальной цене 13,99 долларов США и работает на iPad, iPhone и iPad Touch в качестве плагина AUv3. Таким образом, требуется хост-приложение, совместимое с AUv3.

    Более подробная информация здесь: FAC
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху