Fabric 70 Basic Filters & Crush - бесплатный фильтр VST3/AU и плагин Bit-Crusher | Soundmain

Fabric 70 Basic Filters & Crush - бесплатный фильтр VST3/AU и плагин Bit-Crusher

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Fabric 70 выпускает Basic Filters, бесплатный плагин для многомодовых фильтров и бесплатный универсальный плагин для искажения/битового дробления для ПК и Mac.

    Время бесплатных плагинов. Японский разработчик Fabric 70 недавно опубликовал два бесплатных плагина эффектов для ПК и Mac.

    Basic Filters - это многомодовый фильтр и плагин для подавления битовых эффектов.

    Crush

    Bf


    Fabric 70 Basic Filters​

    Basic Filters - это довольно простой, но гибкий плагин фильтров с множеством типов. Он поставляется с фильтром нижних частот 12 дБ / 24 дБ, фильтром верхних частот 12 дБ / 24 дБ, полосой пропускания 12 дБ, UGPB 12 дБ, вырезом 12 дБ, пиковым дБ, всепроходным 12 дБ, а также гребенкой. Впечатляющий набор типов для бесплатного плагина, приятно.

    Плагин имеет классические элементы управления срезом и резонансом. Затем он имеет встроенный овердрайв (драйв), с помощью которого вы можете оживить процесс фильтрации. На выходе вы настраиваете панораму, микширование и уровень вашего сигнала. Чтобы сделать все это немного более гибким, вы можете активировать встроенную огибающую ASDR и LFO.

    Огибающая может быть направлена в несколько пунктов назначения одновременно, включая драйв, отсечку, резонанс, частоту LFO и уровень LFO. LFO имеет несколько форм волны (синусоида, треугольник, нарастание, спад, импульс) и элементы управления шириной, частотой и уровнем импульса. Скрытые в подменю, вы можете установить фазу, диапазон амплитуды, синхронизацию и направить ее в несколько пунктов назначения (привод, отсечка, резонанс).

    Fabric 70 Crush​

    Crush - это небольшой, но интуитивно понятный плагин для бит-дробления со встроенной функцией искажения. Он имеет четыре типа искажения: мягкий зажим, более жесткий зажим, складывание и обертывание для тяжелых искажений, которые можно установить с помощью ручки привода. Секцию битового дробления можно настроить с помощью разрешающей способности (1 бит - 24 бит) и элементов управления понижающей дискретизацией.

    Также на борту есть генератор белого шума. Время вывода и количество белого шума можно контролировать в соответствии с величиной входного сигнала. Наконец, вы можете настроить панораму, микширование и уровень сигнала.

    Два отличных бесплатных плагина эффектов с множеством функций. Не пропустите эти жемчужины из Японии.





    Fabric 70 Basic Filters и Crush теперь доступны для бесплатной загрузки. Оба плагина работают на ПК и Mac и работают только как 64-битный плагин AU и VST3.

    Более подробная информация здесь: Fabric 70
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!