FabFilter Volcano 3 - обновление инструментов плагина фильтров с винтажным звучанием | Soundmain

FabFilter Volcano 3 - обновление инструментов плагина фильтров с винтажным звучанием

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    FabFilter Volcano 3, популярный плагин фильтров, претерпел серьезные изменения с новыми характерными типами, переработанным пользовательским интерфейсом и многим другим.

    Если вы создаете музыку на компьютере или с помощью компьютера, вы не сможете обойтись без DAW и плагинов. Есть хорошие, но есть и очень хорошие.

    К последней группе принадлежат представители голландской команды разработчиков FabFilter. И Volcano, их плагин с великолепно звучащим фильтром, только что получил серьезное обновление.

    Volcano 3 intro


    FabFilter Volcano 3​

    Volcano 3 - это серьезное дальнейшее развитие плагина фильтров FabFilter с отличным звуком. Сразу можно узнать о новом обновленном пользовательском интерфейсе для более интуитивно понятного и быстрого рабочего процесса в четырех размерах. Это также включает лучшую общую визуализацию. Он поставляется с новым дисплеем фильтров, который ускоряет рабочий процесс за счет одновременного выбора нескольких фильтров, унифицированной кривой отклика со стереоразделением и новым дисплеем спектра HQ. Сигналы модуляции также получили повышение визуализации.

    Плагин - очень универсальный процессор фильтрации, если не один из самых глубоких на рынке. Он может одновременно содержать до четырех фильтров, каждый с разными режимами и множеством параллельных, последовательных и гибридных схем маршрутизации. Конечно, в стерео, L/R и M/S режимах. Volcano 3 - это не только инструмент для мастеринга, но и вдохновляющий инструмент звукового дизайна. В версии 3 его ядро фильтров, смоделированное на аналоговой основе, было расширено новыми характерными фильтрами, дающими вам еще больше возможностей.

    Помимо типов высоких, низких и полосовых частот, теперь он поставляется с новым колоколом в винтажном стиле, полкой высоких/низких частот, выемкой и полнопроходным режимом. Как и в оригинальном трио, все они очень нелинейны для ощутимого аналогового звука и могут быть переключены через множество звуковых красок с помощью преобразующих настроек стиля Volcano. Каждый фильтр также включает свою собственную переменную насыщенность вместе с опцией наклона 6 дБ/октаву и независимыми регуляторами громкости и панорамирования.

    Кроме того, они добавили другие новые функции и усовершенствовали движок, сделав его более гибким. Много в движке модуляции. Включая регулируемые кривые ADR для конвертов, режим обнаружения переходных процессов для повторителя конверта и контроллер XY, называемый ползунком. Разработчики также добавили новый высококачественный режим обработки (4-кратная передискретизация), возможность переименовать источники модуляции и полную переработку библиотеки пресетов.

    iOS​

    Хорошие новости для всех мобильных музыкантов на iOS. Volcano 3 также доступен как приложение с поддержкой AUv3.




    На первый взгляд отличное обновление. Прежде всего, новый интерфейс переносит плагин в современность. И спасибо за версию для iOS.

    FabFilter Volcano 3 доступен сейчас за 109 евро, 129 долларов США или 94 фунта стерлингов, поддерживая как Windows, так и macOS в форматах VST и VST 3, Audio Units, AAX и AudioSuite. Volcano 3 также доступен в наборах FabFilter. Существующие клиенты FabFilter могут приобрести или обновить до Volcano 3 с очень привлекательными скидками, по словам разработчиков. Вышла 30-дневная демоверсия.

    Версия для iOS доступна в AppStore по цене 24,99 долларов США.

    Более подробная информация здесь: FabFilter
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!