Expressive E Osmose - впервые представлен синтезатор и инновационный контроллер MPE | Soundmain

Expressive E Osmose - впервые представлен синтезатор и инновационный контроллер MPE

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Expressive E впервые представила публике свой инновационный контроллер MPE и синтезатор Osmose.

    Два года назад Expressive E анонсировала Osmose, клавиатуру MIDI MPE и синтезатор, обещающий вывести выразительность на новый уровень.

    Разработка заняла много времени, но постепенно подходит к концу. Окончательная дата релиза еще не назначена. Журналисты и обычная публика наконец-то смогли впервые сыграть на ней на Superbooth 21.

    Osmose02


    Expressive E Osmose​

    Osmose - это контроллер MIDI MPE и полнофункциональный синтезатор в одном. Он использует запатентованный механизм AKA, в котором каждая клавиша может обеспечивать управление в трех измерениях с полифоническим давлением, послекасанием и регулировкой высоты тона. Кроме того, вы получаете вдохновляющий арпеджиатор MPE, портаменто с взвешиванием по давлению… что дает еще больше возможностей. В отличие от других контроллеров MPE (Seaboard, Linnstrument…), вы получаете эту выразительность, встроенную в классическую клавиатуру. Таким образом, пианисты и клавишники могут сразу же извлечь выгоду из этого творческого расширения.

    Osmose также является полнофункциональным синтезатором с огромной мощностью синтеза. Он поставляется с мощным звуковым движком EaganMatrix от Haken Audio, который включает виртуальный аналог, FM-синтез, физическое моделирование и многое другое.

    Первое прикосновение особенное, необычное, но тоже знакомое. Звучит странно, но так оно и есть. Osmose выглядит как классическая MIDI-клавиатура, но если вы погрузитесь глубже, волшебство проявится. Как вы можете перемещать звуки в разные стороны, артикулировать их… впечатляет. Каждая клавиша - это звуковой опыт.

    Мне не нравится это слово, но то, что здесь разрабатывает Expressive E, меняет правила игры. Это сделает композицию более выразительной и глубокой. Я уверен, что композиторы, написавшие саундтрек, получат от этого массу удовольствия.




    Expressive E Osmose будет доступен в 4 квартале 2021/1 квартале 2022 года по цене 1799 евро. Те, кто сделал предварительный заказ два года назад, по-прежнему будут получать скидки до 40%.

    Подробнее здесь: Expressive E
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!