Expert Sleepers Disting EX - многофункциональный модуль с гранулированным процессором | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Expert Sleepers Disting EX - многофункциональный модуль с гранулированным процессором

Музторг
Expert Sleepers Disting EX - мощный многофункциональный модуль экстра-класса, в прошивке 1.7 он получит гранулированный процессор (гранулятор).

У новых Mutable Instruments Beads и Expert Sleepers Disting EX (Super Disting EX Plus) есть что-то общее. Они распроданы до дальнейшего уведомления, и когда они появятся, вы должны действовать быстро, первым увидел - первым купил.

Но это не повод для разработчика приостанавливать дальнейшую разработку. С момента официального релиза он постоянно работает над новыми алгоритмами. Disting EX - это полный синтезаторный голос с волновой таблицей, имеет новые эффекты и многое другое. В настоящее время он работает над алгоритмом, который сделает модуль еще более интересным и тем самым привлечет больше музыкантов.

49837552817_a8e3b94618_m.jpg


Гранулятор Expert Sleepers Disting EX​

Новый алгоритм Эндрю Остлера для внешнего модуля EX называется Гранулятор и будет гранулированным процессором. На видео вы можете увидеть, что модуль имеет три слота для режима дрона. Пока не известно, означает ли это, что у вас есть до трех каналов детальной обработки, но это было бы очень интересно.

Первое демо звучит очень пышно, сферически и многообещающе.



По словам разработчика Эндрю, режим детализации будет доступен в следующей прошивке 1.7 и будет эксклюзивным для Disting EX. Даже если он будет распродан повсюду, Super Disting ждет супер захватывающее обновление.

Более подробная информация здесь: Expert Sleepers
re:Store
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!