Eventide воплощает в новой педали свою массивную космическую реверберацию Blackhole

Eventide разработало еще один продукт со своей сверхмассивной космической реверберацией Blackhole, на этот раз в виде компактной педали.

Одним из самых популярных ревербераторов на рынке, безусловно, является Eventide Blackhole, который впервые дебютировал в аппаратном процессоре DSP4000 Ultra-Harmonizer. С тех пор алгоритм неоднократно публиковался в новых продуктах в новых формах. Как плагин VST / AU / AAX для ПК / Mac, как приложение iOS AUv3, но также и аппаратно. В H9 в качестве дополнительного алгоритма или в любимой педали Space.

Путешествие алгоритма Blackhole не закончено, теперь космический ревербератор также доступен как автономный ревербератор, но с улучшенными функциями. Eventide описывает новую Blackhole как «большую загадку, как космос. Покиньте Землю и создавайте навязчивые эхо, неземные пейзажи и потустороннюю атмосферу.

Eventide-Blackhole-Pedal.jpeg


Обзор

Алгоритм не изменился и по-прежнему представляет собой супер-пышную реверберацию, с помощью которой вы можете стрелять звуками в космос. Однако в новой педали Blackhole интерфейс и работа в целом были значительно упрощены. Вместо того, чтобы теряться в глубоких меню, теперь есть два простых уровня параметров. Первый слой включает микс, гравитация может настраивать хвост реверберации в двух областях, нормальном или обратном затухании, для создания интересных волн или засасывания сухого сигнала обратно в хвост реверберации. При более длительном затухании Blackhole позволяет просвечивать артикуляцию, не конкурируя с хвостом реверберации. Обратная связь представляет собой повторяющиеся эффекты, похожие на задержку, связанные с настройками предварительной задержки и гравитации.

Регулировка размера позволяет вам изменять размер реверберации от мультяшно маленькой комнаты до безграничной вселенной, а PreDelay может компенсировать начало реверберации. Кроме того, вы можете формировать тон с помощью параметров lo, hi и Q (резонанс). Тем не менее, Q находится на второй странице, где вы также можете найти функцию задержки, скорость и выходной уровень. Регуляторы тембра Blackhole можно использовать для добавления воздушности или приручения низких частот. Движение можно добавить к элементам управления эквалайзер ом с помощью педали экспрессии.

Не забывайте, что Blackhole также поставляется с любимым бесконечным режимом, который непрерывно накладывает новый звук поверх приостановленной реверберации, в то время как «Freeze mode» сохраняет эффект в стазисе, позволяя музыкантам играть поверх хвоста реверберации. Вы получаете доступ к этой уникальной мечтательной функции с помощью стоп-переключателя. Как и в других версиях, модуляция снова встроена в структуру реверберации. Это позволяет сгладить до экстремальных модуляций. Жаль, что здесь отсутствует симпатичный ленточный контроллер из серии H9, предназначенный для преобразования звука.


С Blackhole пользователи могут выбирать из пяти потусторонних предустановок, чтобы создавать сверхмассивную атмосферу с эфирной реверберацией Blackhole, парить через нимбовые облака с воздушной задержкой Dark Matter, создавать звуковые сверхновые с громким водоворотом Nebula, испытать неизведанную галактику звучание с теплотой Singularity и звездное вращение звучания с Pulsar - или проявите творческий подход и создайте пресеты самостоятельно
На самом деле, вам не нужен обзор или что-то еще для этой педали, вы это знаете, и нам нравится алгоритм. Если вы ищете педаль реверберации, которая переносит ваши звуки в глубокий космос со сверхмассивной атмосферой, вам нужен этот эффект. Если педаль для вас слишком дорога, нет проблем, Blackhole также доступен в виде приложения или плагина, которые звучат так же круто, но без физического, практического управления.

Педаль Eventide Blackhole теперь доступна по цене 279 долларов США (рекомендованная производителем розничная цена) у дилеров Eventide по всему миру.

Более подробная информация здесь: Eventide
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook

Сообщения