Eventide Rotary Mod - симулятор динамика Leslie для iOS с поддержкой AUv3 | Soundmain

Eventide Rotary Mod - симулятор динамика Leslie для iOS с поддержкой AUv3

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Eventide Rotary Mod - это приложение iOS AUv3, которое превращает ваш iPad в универсальный процессор эффектов, имитирующий самый известный динамик Leslie.

    Eventide возвращается с другим процессором эффектов AUv3 для iOS. Rotary Mod - это эффект вращающегося корпуса, имитирующий динамик Leslie из легендарного органа Хаммонда. Этот новый эффект может создавать импульсные вибрато или классические эффекты Swirly.

    Как всегда, Eventide идет дальше и включает в себя современные функции, которые позволяют создавать еще более универсальные и специализированные эффекты. Хорошая новость: Rotary Mod снова является приложением AUv3, но работает также как отдельное приложение с Inter-App Audio. Я рад видеть, что Eventide продолжает разрабатывать приложения для iOS.

    Eventide Rotary Mod


    Пресс-релиз

    10 октября 2019 года, Литл-Ферри, Нью-Джерси, США - Eventide Audio с гордостью представляет Rotary Mod для создания музыки на iPhone и iPad! Rotary Mod для iOS обеспечивает легендарный звуковой эффект, созданный в результате аутентичной эмуляции, основанной на потрясающем кабинете Leslie, который используется в тысячах записей и, в частности, в Beatles, Beach Boys, Cream, Pink Floyd и многих других. Rotary Mod доступен всего за $ 7,99 в App Store®, как плагин AUv3 и отдельное приложение.

    Подобно оригинальному звуку, полученному из громкоговорителя Leslie, известного во всем известном органе Хаммонда, музыканты и звукорежиссеры достигнут желанного эффекта вращающегося тремоло, который можно услышать на многочисленных записях с помощью Eventide Rotary Mod для iOS. Эта культовая эмуляция приносит классическое 60-летнее блаженство модуляции в 21-й век.

    Rotary Mod производит импульсный вибрато-эффект в зависимости от скорости вращения. Rotary предлагает точное управление, чтобы набрать точное количество движения, необходимое для создания пульсирующих, пышных эффектов, используемых для «разжижения» звуков инструментов и создания драматических музыкальных жестов. Классический, вращающийся эффект Rotary для iOS может быть использован для радикального преобразования гитар, басов, синтезаторов, струнных, вокала и многого другого.

    Особенности

    • Возможность независимо изменять скорость вращения ротора и рупора, а также регулировать их сочетание для получения пульсирующих эффектов и специальных вибраций.
    • Возможность добавления частотной модуляции к ротору и скорости рупора с использованием вторичного LFO с выбираемым источником модуляции
    • Возможность выбрать размер шкафа (стандартный или гигантский), чтобы изменить сладость вашего тона
    • Включен Hi-Cut контроль для точного дизайна звука
    • Нажмите функцию Tempo, чтобы синхронизировать эффект с BPM вашей песни
    • Невероятно прост в использовании с включенными пресетами
    • Инновационный контроль ленты позволяет одновременно изменять любую комбинацию параметров
    • Регулятор Mix Lock для прокрутки пресетов, сохраняя постоянную влажно-сухую смесь
    • Совместимость с аудиоустройствами, плагинами, AUv3, аудио между приложениями и автономное приложение для iPhone и iPad




    Eventide Rotary Mod теперь доступен для загрузки в App Store за 7,99 долл. США в виде подключаемого модуля Audio Units AUv3, Inter-App Audio и автономного приложения для iPhone и iPad.

    Больше информации здесь: Eventide
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!