Eventide Physion MK II - плагин структурных мультиэффектов, претерпел серьезные изменения | Soundmain

Eventide Physion MK II - плагин структурных мультиэффектов, претерпел серьезные изменения

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Eventide обновил свой плагин структурных мультиэффектов Physion до MK II, добавив в него совершенно новые эффекты, полифоническое изменение высоты тона, новый пользовательский интерфейс и многое другое.

    Плагины мультиэффектов дают музыкальным продюсерам возможность подключать несколько эффектов к одному устройству. Это не только избавляет вас от плагинов, но и часто позволяет создавать уникальные пути прохождения сигнала. Существуют классические мультиэффекты, а также инновационные, открывающие новые горизонты, такие как Eventide Physion.

    Он использует недавно разработанную технологию структурных эффектов DSP, которая разделяет звуки на переходные процессы и тональные части. Теперь путешествие продолжается с версией MK II и еще большими возможностями.

    PhysionMkII Dark Web

    Eventide Physion MK II​

    Основное ядро Physion MK II осталось прежним: в нем реализована технология структурных эффектов DSP от Eventide и уникальная концепция разделения. Также в MK II пользователь может независимо манипулировать каждой частью, используя эффекты Eventide, и соединять их вместе. Вы можете настроить базовое разделение вручную для более сложных задач звукового дизайна. Кроме того, вы также можете отдельно управлять переходными и тональными выходными уровнями.

    Новое в Physion MK II — полифонический алгоритм сдвига высоты тона, основанный на новой технологии Eventide SIFT. Затем вы получаете новый обратный дилей с режимами стробирования, пинг-понга и кристалла. Существует также новый вход сайдчейна для динамической обработки и новые фильтры, взятые из отмеченного наградами плагина SplitEQ.

    Кроме того, Physion MK II также поставляется с новым графическим интерфейсом пользователя с изменяемым размером, прокручиваемым дисплеем формы сигнала и простой компоновкой. Как сообщает Eventide, выпуск оригинальной версии MK I снят с производства. Любые клиенты, являющиеся пользователями Anthology XII, автоматически смогут загрузить Physion Mk II бесплатно.



    Приятное обновление для уникального плагина Eventide Physion. Жаль, что это не бесплатное обновление для существующих клиентов.

    Eventide Physion MK II уже доступен по начальной цене 99 евро. Вы можете перейти с Physion MKI за 39 евро и с SplitEQ за 59 евро. Он работает как плагин VST, VST3, AU и AAX на macOS (Intel + Apple Silicon) и Windows.

    Больше информации здесь: Eventide
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху