Eventide объединяет алгоритм MicroPitch Delay в компактной педали, которую можно использовать в ручном режиме | Soundmain

Eventide объединяет алгоритм MicroPitch Delay в компактной педали, которую можно использовать в ручном режиме

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Eventide сегодня выпустила свой алгоритм MicroPitch Delay, который состоит из двойных питч-шифтеров, задержки и модуляции в виде компактной автономной педали с ручным управлением.

    Eventide из США - один из самых креативных производителей эффектов с лучшим звучанием. Своими эффектами H9 они установили высокий стандарт в области процессоров эффектов. По продуктам ясно видно, что им нравятся их эффекты H9. Многие из них доступны в различных исполнениях: в педали H9, в виде плагина, в виде приложения для iOS…

    В прошлом году Eventide выпустили свой самый популярный эффект, Blackhole Reverb , как отдельную педаль с ручным управлением. Сегодня в серии dot9 есть новинка с функцией MicroPitch Delay.

    Micropitch Product 4 amp


    Eventide MicroPitch Delay​

    Алгоритм MicroPitch Delay впервые реализован в самых известных процессорах аппаратных эффектов Eventide H910 и H949. Позже он появился в H3000 Harmonizer® и, наконец, в мультиэффектной педали H9. Алгоритм также доступен в виде плагина и приложения для iOS. И с сегодняшнего дня вы обнаруживаете ее как отдельную педаль с прямым управлением всеми параметрами. Например, одна из слабых сторон H9.

    MicroPitch Delay - это уникальная комбинация сдвоенных питч-шифтеров с точной расстройкой, задержкой и модуляцией. Последний включает новые источники модуляции положительной и отрицательной огибающей. Он не только гармонирует с гитарами, но также идеально подходит для синтезаторов и других инструментов. Звуковые возможности широки. От тонкого сгущения тона, богатого стереозвука до сумасшедших спецэффектов.

    Элементы управления состоят из Mix (Tone), Pitch A (Delay A), Pitch B (Delay B), Depth (Mod), Rate/Sens (Feedback, а также Pitch Mix (Out Level)). Плюс два ножных переключателя Tap и Active Нет, каждая ручка управления имеет второстепенные функции, доступные при нажатии кнопки в правом верхнем углу педали.



    Педаль может хранить в памяти до 127 пресетов, при этом пять пресетов загружаются у ног игрока для доступа с фиксации/мгновенного действия активного педального переключателя двойного действия с режимом Catch-up, чтобы помочь музыкантам набирать звук при переключении между пресетами/параметрами. Он поставляется с десятками предустановок для загрузки через MIDI, которые также доступны в диспетчере предустановок в Eventide Device Manager.

    Подключения​

    На задней панели у вас есть один моно/стерео вход, стереовыход с гитарным или линейным переключателем, вход для педали экспрессии, разъемы USB и вход источника питания. Вы можете сопоставить любую комбинацию параметров педали экспрессии, что приятно. Педаль MicroPitch Delay предлагает несколько вариантов обхода: с буферизацией, реле, DSP + FX или kill dry. Возможности MIDI доступны через TRS (для использования с кабелем MIDI-TRS или конвертером)




    Очень приятная на первый взгляд педаль. Это не новый алгоритм, но вы впервые получаете полный контроль над ним без использования сенсорного дисплея или мыши.

    Педаль Eventide MicroPitch Delay теперь доступна по цене 279 долларов (рекомендованная производителем розничная цена) у дилеров Eventide по всему миру.

    Более подробная информация здесь: Eventide
     
    Вернуться к: Новости: Педали

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!