Eve Audio SC4070 - это без компромиссный, центральный студийный монитор | Soundmain

Eve Audio SC4070 - это без компромиссный, центральный студийный монитор

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Высококачественный динамик может быть расположен как горизонтально так и вертикально.

    Eve Audio называет SC4070 «своем новейшим решением для мониторинга», и это, несомненно, верно. Что еще более важно, это также 4-сторонний монитор в центре поля/основной студии, который может быть расположен горизонтально или вертикально.

    SC4070

    Давайте проясним: это не бюджетный монитор, который предназначен для работы в компактном пространстве - его дом, скорее всего, будет найден в средних и больших операторских. Есть два 6,5-дюймовых низкочастотных драйвера, которые обещают мощную реакцию басов, в то время как 4-дюймовый диафрагмбранный низкочасто-динамик из стекловолокна готов обеспечить четкий и детализированный средний диапазон.

    SC4070 также оснащен фирменным трансформатором воздушного движения Eve Audio RS3.1, который находится под рукой для заботы о высоких частотах.

    Управление параметрами частотной характеристики SC4070 осуществляется с SMART-ручки Eve Audio, а четыре усилителя класса D подключены непосредственно к разделу DSP. Корпус имеет скошенную ультра переднюю панель для уменьшения нежелательных резонансов и дифракции.

    Новый уровень звукового баланса, точности и удивительного воспроизведения низких частот - это то, что SC4070 обеспечивает с абсолютной легкостью.

    Активный студийный монитор SC4070 заменяет SC407, но продолжает развивать своего предшественника, еще больше переопределяя ожидаемые уровни звуковых характеристик и точности для этой бескомпромиссной системы мониторинга мирового класса.
    SC4070 имеет усовершенствованную секцию твитера/среднего диапазона и расширяет возможности воспроизведения низких частот с помощью двух 6,5-дюймовых вуферов, подключенных к очень мощному массиву усилителей. Двойные вуферы позволяют уменьшить искажения даже при высоком уровне звукового давления и обеспечивают невероятно плотное и однородное воспроизведение басов и очень линейный общий отклик.
    Эти 4-полосные мониторы имеют симметричную конструкцию. Привлекающая внимание центральная и массивная алюминиевая пластина серебристого цвета - это больше, чем просто привлекательный дизайн. В нем не только размещены СЧ-динамик и высокочастотный динамик AMT, но и можно поворачивать, что делает мониторы одинаково подходящими для вертикального или горизонтального расположения. Фильтры адаптации к помещению и регулировка громкости доступны через SMART-ручку со светодиодным кольцом для индикации всех настроек с максимальной точностью.
    Изысканный корпус завершает элегантный дизайн. Сверхжесткая передняя панель со скошенной кромкой снижает нежелательные резонансы и дифракцию.



    SC4070 теперь доступен по цене 2400 евро за динамик.

    Узнайте больше на сайте Eve Audio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!