Error Instruments Velix - дикий экспериментальный синтезатор | Soundmain

Error Instruments Velix - дикий экспериментальный синтезатор с сенсорными пластинами

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Из сумасшедшей звуковой лаборатории Error Instruments появился Velix, экспериментальный синтезатор с органическим звуком и сенсорной панелью.

    Пол Тас, он же Error Instruments, известен многим своими очень своеобразными нойз-машинами. Он не следует никакой рекламе или моде. Пол производит отдельные инструменты и модули, которые отличаются визуально и акустически.

    То, что я снова пишу о Поле, означает, что есть что-то новое от лаборатории звука и шума Error Instrument. Давайте представим Velix.

    Error Instruments Velix


    Error Instruments Velix​

    Velix — это новый органически звучащий синтезатор, основанный на гибридном синтезаторном движке. Точнее, он сочетает в себе аналоговый звуковой движок с цифровыми эффектами. Все управляется и воспроизводится с помощью набора ручек и сенсорных панелей. Прикосновение пальцев к сенсорным пластинам влияет на тон и тембр. Каждое движение приводит к завораживающим звукам.

    Синтезатор имеет пять ручек для редактирования и настройки синтезатора и процессора эффектов. По словам Пола, вы также можете использовать эффекты в Velix отдельно через вход FX, а затем играть вместе с сенсорным синтезатором. Со стороны подключения есть вход питания, вход/выход для канала эффектов и вход и выход для синтезатора.

    Как всегда, Пол Тас очень мало рассказывает нам о ядре движка. Информация о том, какие осцилляторы и т. д. находятся внутри, является совершенно секретной. Однако он говорит, что это синтезатор инопланетных саундскейпов, шумов и глубоких органических звуков.




    Все снова выглядит очень весело. Я могу себе представить, что с его помощью можно генерировать очень сумасшедшие звуки. И что меня очень радует в каждом выпуске ES, так это то, что он плывет против течения обычных синтезаторных релизов. Совершенно особенный инструмент с диким дизайном и сумасшедшим звуком. Типичный Error Instruments.

    Error Instruments Velix уже доступен за 275€

    Больше информации здесь: Error Instruments
     
    Вернуться к: Новости: Синтезатор

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!