Error Instruments Lucifer - мрачный FM/дрон-генератор | Soundmain

Error Instruments Lucifer - мрачный FM/дрон-генератор

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Error Instruments объединилась с дьяволом и посвятила ему Lucifer, темный экспериментальный FM-генератор, который заставит вашу систему кричать.

    Когда дело доходит до экспериментального, даже безумного дизайна модулей Eurorack, разработка Пола Таса является обязательной. В своем интернет-магазине Error Instruments, расположенном в Нидерландах, он предлагает не только уникальные синтезаторы, но и модули Eurorack, которые имеют совершенно разные звуковые пути.

    Незадолго до Superbooth (15-18 сентября) Пол представляет новый модуль осциллятора и, конечно же, с очень причудливым звуком.

    31181a26c34fe36c4a512329ca74f4c0d6c8b3f7


    Error Instruments Lucifer​

    Дьявол входит на сцену модулей Eurorack в виде модуля осциллятора под названием Lucifer. Его создатель Error Instrument предоставил ему набор ужасающих звуковых возможностей. Lucifer - это темный осциллятор, который генерирует звуки посредством частотной модуляции. Это означает, что они колеблются от кристально чистых до хаотичных, шумных звуков. Внутренняя частотная модуляция происходит на низком уровне суббасовых звуков, где вы получаете шумные и темные тембры за счет кросс-модуляции частот.

    Пол обещает звуки, напоминающие дрель вашего любимого стоматолога. Да, именно этой странности и безумия мы ожидаем от продуктов Error Instruments. И Lucifer также является темным FM-дроном-генератором, если хотите. Есть три выхода: один генерирует разные уровни шума, один для дронов, а другой генерирует искажения в ответах на входные сигналы гейта или триггера. По словам ES, последняя предназначена для барабанов.

    Собственный модуль Lucifer также имеет встроенную модуляцию. Разработчик мистически описывает это словами: светлый, белый свет и темные ночные тона. Он вдохновлен скандинавскими рыцарями, у которых почти всегда галлюцинации. Да, жуткий.





    Создав Lucifer, Error Instruments в очередной раз сумасшедшим образом расширила свой арсенал экспериментальных звуковых генераторов. Это очень сложный и мрачный генератор для экспериментальных/шумовых музыкантов, которые хотели бы погрузить свою систему в самую глубокую бездну звукового дизайна.

    Инструмент Lucifer теперь доступен по цене 199 €.

    Более подробная информация здесь: Error Instruments
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!