Erica Synths возрождает часть модулей Hexinverter Electronique | Soundmain

Erica Synths возрождает часть модулей Hexinverter Electronique: первый выпуск Mutant Brain

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Erica Synths объявила о том, что возьмет на себя производство, продажу и поддержку перевыпущенных модулей Hexinverter Electronique (Mutant Brain…)

    В сентябре 2022 года Стейси Годро, основатель Hexinverter Electronique, объявила о прекращении производства в 2023 году, дата пока не определена. Это важное решение было принято из-за продолжающихся проблем с цепочкой поставок, которые особенно затронули мелких разработчиков.

    После WMD это была еще одна неприятная новость для сообщества Eurorack. Сегодня мы знаем: это не конец Hexinverter. Erica Synths объявила, что будет сотрудничать со Стейси Годро и возродит некоторые ее уникальные модули.

    Mutant Brain

    После их анонса Erica Synths в сотрудничестве с Hexinverter Électronique увидела способ, которым их невероятные и действительно уникальные музыкальные инструменты будут продолжать вдохновлять музыкантов и находить дом в бесчисленных студиях.

    Мы твердо верим, что усилия и инновации, заложенные в модулях Eurorack Hexinverter Électronique, слишком велики, чтобы преждевременно уйти в историю.

    Erica Synths Hexinverter Electronics​

    Это очень приятная новость. Однако это не будет сложной перезагрузкой активности. Erica Synths возьмет на себя производство, продажу и поддержку следующих переизданных модулей Hexinverter Électronique: Mutant Brain, Mindphaser и Mutant Machine.

    Важно: сохраняя все функциональные возможности модулей, ES изменила аппаратное обеспечение и будет обеспечивать поддержку только модулей переиздания.

    Первый Выпуск Mutant Brain​

    Первый выпуск — это возвращение Mutant Brain, очень аккуратного модуля, когда дело доходит до объединения и соединения модуля с внешним MIDI-оборудованием. Mutant Brain имеет 16 полностью настраиваемых выходов, совместимых с Eurorack (4 выхода CV и 12 выходов гейта/триггера).

    Каждый выход может иметь свою собственную функцию от триггеров, гейтов, тактов, сигналов синхронизации, игры на поликлавиатуре, скорости, секвенсора, транспорта, LFO и многого другого. Переизданная версия (Edition Noire) основана на переработанном оборудовании с той же функциональностью, что и исходный модуль.



    Я очень рад видеть, что часть Hexinverter Electronics возвращается под брендом Erica Synths.

    Erica Synths Hexinverter Electronics Mutant Brains будет доступна по цене 180 € + НДС + доставка. Доставка начнется 24 января 2023 года.

    Больше информации здесь: Erica Synths
     
    SoundMain

    Алексей Раков

    Редактор Soundmain
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    ПУЛЬТ.РУ VK Музыка Музторг AliExpress RU&CIS NEW afisha.yandex.ru
    Сверху