Erica Synths The Cursible - глубокие и гибкие эффекты, трансформирующиеся в Eurorack | Soundmain

Erica Synths The Cursible - глубокие и гибкие эффекты, трансформирующиеся в Eurorack

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг
    Erica Synths The Cursible от Sacrament Modular - это модуль матрицы трансляции эффектов, который позволяет творчески и тонально воспроизводить до 6 эффектов.

    Каждое начало сложно. Sacrament Modular увидела это в своем первом модуле The Cursible и объединилась с Erica Synths для разработки/производства. Такое сотрудничество выгодно, потому что вы можете извлечь выгоду из инфраструктуры и ноу-хау крупных компаний.

    Cursible - это 6-канальный матричный модуль трансляции эффектов и отправки на 14HP для Eurorack с впечатляющим набором функций. Морфинг известен благодаря осцилляторам, фильтрам и т. д. Cursible переносит ваши эффекты на новые звуковые территории. От микширования, секвенирования до морфинга различных эффектов, он позволяет вашим эффектам сиять в новом свете.

    The Cursible Visual QeNbJF0


    Sacrament Modular The Cursible​

    Cursible имеет в общей сложности 6 аудиоканалов, все они действуют в обоих направлениях и могут быть маршрутизированы и преобразованы. Модуль разворачивается только в различных творческих режимах. В режиме фортепиано вы можете отправить сигнал через цепочки эффектов вручную с помощью мгновенного нажатия кнопки с заданным пользователем временем перехода. В режиме синхронизации вы можете упорядочить свой сигнал через цепочки эффектов через вход синхронизации. Здесь у вас есть различные доступные режимы по часовой стрелке, включая по часовой стрелке, против часовой стрелки, маятник и случайную последовательность. Простые последовательности можно преобразовать в очень сложные звуки с постоянно развивающимися эффектами.

    Он также имеет режим управляющего напряжения (CV), с помощью которого вы можете преобразовывать и переключать свои эффекты через вход / аттенюатор CV с использованием любого источника CV. Чем сложнее модулятор, тем глубже и точнее будет путь эффекта. Если вы хотите, чтобы события были в ваших руках, вы также можете использовать центральную ручку и переключать эффекты вручную . В этом случае путь подсказывает только движение вашей руки.




    Больше режимов​

    Затем у вас есть случайный ручной режим, CV + часы или режим заполнения . Последний позволяет вам включать больше или меньше эффектов в свой путь. Чрезвычайно интересный режим, потому что здесь вы можете увидеть, как основной звук реагирует на эффекты, и при необходимости вы можете расширить цепочку. Все режимы имеют определяемую пользователем синхронизацию «морфинга», позволяющую вам настраиваться от переключения без щелчка до длительного времени атаки и затухания и всего, что между ними.

    Модуль может выполнять как очень классическое микширование, так и автоматически преобразовывать многие эффекты. Независимо от того, простой или особенный, вы познакомитесь с каждым новым эффектом этого зверя. По словам разработчика, вы также можете преобразовывать несколько генераторов или источников CV. Это делает все это еще более захватывающим

    Основатель Sacrament Неро Беллум сказал о The Cursible следующее:​


    «Cursible был первой идеей, которую я придумал для модуля Eurorack. Как бы просто это ни звучало, я был в середине патча, когда подумал про себя: «Знаешь, что было бы действительно круто?» Затем я взял блокнот и набросал первый набросок того, что он будет делать и как он будет выглядеть. Эффекты всегда играют важную роль в моем звуковом дизайне, и мне нравится находить новые способы их использования.

    В The Cursible я хотел сделать еще один шаг вперед, создав модуль, который позволил бы вам создавать несколько цепочек эффектов (до 6), а затем преобразовывать ваш сигнал через них. Во время работы над дизайном (в сотрудничестве с Erica Synths) мы обнаружили другие способы использования модуля с большим эффектом, такие как морфинг / секвенирование через источники cv / аудио, а затем добавили функции, которые, как мы думали, сделают модуль еще более полезным, например режимы Stack и Piano ».




    Некоторое время назад я писал, что пришло время для инновационных модулей, которые продвигают Eurorack. Cursible делает именно это. Он открывает новые звуковые спектры, игривый и уникальный. Я почти уверен, что этот модуль будет иметь большой успех. Мне очень интересно самому встроить это в свою систему. Жду новых демонстраций.

    Erica Synths The Cursible by Sacrament Modular теперь доступна для предварительного заказа в рамках краудфандинговой кампании за 220 евро (+ 21% НДС). После успешной краудфандинговой кампании (150 предварительных заказов) модуль будет доступен в начале мая 2021 года. Cursible теперь доступен для предварительного заказа благодаря внутренней краудфандинговой кампании.

    Более подробная информация здесь: Erica Synths
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!