Erica Synths прекращает выпуск модулей Eurorack серии DIY

Erica Synths недавно объявила о прекращении выпуска своих традиционных модулей Eurorack серии DIY в пользу создания учебных наборов.

Если вы ищете дешевые, но великолепно звучащие DIY-модули, теперь вы можете сделать хорошую сделку с этими модулями. Латвийская компания предлагает скидку 15% на всю оставшуюся линию акций DIY. Те, кто предпочитает экономить деньги и хотят паять модули самостоятельно дома или в кругу друзей, должны внимательно посмотреть на это предложение.

Цены начинаются от 10 € за печатную плату и 5 € за панель, но вам нужно добавить НДС, который отличается для каждой страны. В версии для DIY доступны Bassline, Delay, BBD Delay / Flanger, Polivoks VCO или VCF, MIDI to CV генератор, модулятор, микшер и многое другое. Кроме того, полные комплекты доступны там, где вам нужен только чехол с источником питания.

DIY.jpg


Скоро появятся новые обучающие комплекты

Новые образовательные наборы, предлагаемые Erica Synths, будут доступными и простыми в использовании, и будут включать обширные руководства по созданию и эксплуатации каждого продукта. Наборы, которые идеально подойдут как для классной комнаты, так и для самостоятельного использования, будут также включать рекомендуемые модификации и эксперименты для каждой конструкции, чтобы стимулировать электронное исследование и акустическое открытие.

«Мы хотим предоставить интересные учебные пособия для классов электроники и для тех, кто хочет углубиться в электронику», - прокомментировал Гиртс Озолиньш из Erica Synths. «Новые комплекты будут совместимы с Eurorack, но будут некоторые конструктивные компромиссы, чтобы сделать их понятными для начинающих в электронике».

Образование и инновации

Новая Pico System III от Erica Synths - еще один недавний пример акцента компании на образовании с ее дизайном «обратно к основам» и простотой использования. Голосовые карты с предустановленными патчами отличают устройство от других систем Eurorack, позволяя пользователям мгновенно и радикально менять патчи, что делает Pico System III хорошо подходящей для образовательных и экспериментальных живых выступлений. Система поставляется с «заводскими предустановленными» голосовыми картами, а также пятью DIY-голосовыми картами, чтобы пользователи могли разрабатывать свои собственные патчи.

В настоящее время весь оставшийся инвентарь DIY-модулей Erica Synth будет продаваться до истечения срока поставки. Компания больше не будет производить будущие выпуски текущих конструкций для DIY-модулей и в 2020 году прекратит свою поддержку клиентов в отношении своих DIY-конструкций.



Чтобы изучить оставшийся инвентарь снятых с производства комплектов Erica Synths DIY, зайдите на их официальный сайт.

Больше информации здесь: Erica Synths
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook

Сообщения