Erica Synths прекращает выпуск модулей Eurorack серии DIY | Soundmain

Erica Synths прекращает выпуск модулей Eurorack серии DIY

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Erica Synths недавно объявила о прекращении выпуска своих традиционных модулей Eurorack серии DIY в пользу создания учебных наборов.

    Если вы ищете дешевые, но великолепно звучащие DIY-модули, теперь вы можете сделать хорошую сделку с этими модулями. Латвийская компания предлагает скидку 15% на всю оставшуюся линию акций DIY. Те, кто предпочитает экономить деньги и хотят паять модули самостоятельно дома или в кругу друзей, должны внимательно посмотреть на это предложение.

    Цены начинаются от 10 € за печатную плату и 5 € за панель, но вам нужно добавить НДС, который отличается для каждой страны. В версии для DIY доступны Bassline, Delay, BBD Delay / Flanger, Polivoks VCO или VCF, MIDI to CV генератор, модулятор, микшер и многое другое. Кроме того, полные комплекты доступны там, где вам нужен только чехол с источником питания.

    DIY


    Скоро появятся новые обучающие комплекты

    Новые образовательные наборы, предлагаемые Erica Synths, будут доступными и простыми в использовании, и будут включать обширные руководства по созданию и эксплуатации каждого продукта. Наборы, которые идеально подойдут как для классной комнаты, так и для самостоятельного использования, будут также включать рекомендуемые модификации и эксперименты для каждой конструкции, чтобы стимулировать электронное исследование и акустическое открытие.

    «Мы хотим предоставить интересные учебные пособия для классов электроники и для тех, кто хочет углубиться в электронику», - прокомментировал Гиртс Озолиньш из Erica Synths. «Новые комплекты будут совместимы с Eurorack, но будут некоторые конструктивные компромиссы, чтобы сделать их понятными для начинающих в электронике».

    Образование и инновации

    Новая Pico System III от Erica Synths - еще один недавний пример акцента компании на образовании с ее дизайном «обратно к основам» и простотой использования. Голосовые карты с предустановленными патчами отличают устройство от других систем Eurorack, позволяя пользователям мгновенно и радикально менять патчи, что делает Pico System III хорошо подходящей для образовательных и экспериментальных живых выступлений. Система поставляется с «заводскими предустановленными» голосовыми картами, а также пятью DIY-голосовыми картами, чтобы пользователи могли разрабатывать свои собственные патчи.

    В настоящее время весь оставшийся инвентарь DIY-модулей Erica Synth будет продаваться до истечения срока поставки. Компания больше не будет производить будущие выпуски текущих конструкций для DIY-модулей и в 2020 году прекратит свою поддержку клиентов в отношении своих DIY-конструкций.




    Чтобы изучить оставшийся инвентарь снятых с производства комплектов Erica Synths DIY, зайдите на их официальный сайт.

    Больше информации здесь: Erica Synths
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!