Erica Synths представляет новую серию Black VCF для любителей аналогового звукового дизайна | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Erica Synths представляет новую серию Black VCF для любителей аналогового звукового дизайна

Музторг
С новой серией Black VCF, Erica Synths только что выпустила новые классические взаимосвязанные фильтры 24 дБ для любителей аналогового звукового дизайна.

Многие музыканты, которые начинают с модульного синтеза, для начала покупают несколько модулей. Фильтр обычно находится в тележке. Есть множество различных фильтров на выбор, каждый со своим характером. Часто выбирают фильтры, которые имеют несколько типов на борту, потому что здесь вы получаете максимум за свои деньги.

Erica Synths из Латвии сегодня выпустила новую серию модулей Black VCF, которые предлагают только один тип. По словам разработчиков, это фильтры для приверженцев аналогового звукового дизайна.

New-Black-VCFs-and-Coupler.jpg.840x560_q85_smart.jpg


Erica Synths Black серии VCF​

Black Low Pass VCF - это высокостабильный резонансный фильтр нижних частот 24 дБ/окт, с контролем напряжения через отсечку и резонанс. Он также включает в себя схему овердрайва постфильтра с регулируемой мощностью, идеально подходящей для обработки ваших тембров.
Black High Pass VCF предлагает все , что версия lowpass имеет, но в конфигурации верхних частот, включая повышающей схемы пост-фильтра.

Оба модуля имеют разъем на задней панели, с помощью которого вы можете подключить его к третьему модулю из этой новой серии, Black Filter Coupler . Это командный центр для Black High Pass VCF и Black Low Pass VCF. После подключения он добавляет к модулю функциональные возможности полосового и режекторного фильтров, как с ручной настройкой, так и с регулируемыми CV-диапазоном центральной частоты и полосы пропускания. Хорошо, оба модуля по-прежнему могут работать самостоятельно.

Независимо от того, вручную или с CV, модули имеют достаточную функциональность для обеих операций. Будьте осторожны, переходник для Black Filter Coupler предназначен для работы исключительно с обоими модулями.



Erica Synths Black Lowpass VCF теперь доступен за 150 евро, Black Highpass за 150 евро и Black Filter Coupler за 90 евро. Все цены без налогов и доставки.

Более подробная информация здесь: Erica Synths
re:Store
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!