Erica Synths представляет дорожный футляр Eurorack из углеродного волокна | Soundmain

Erica Synths представляет дорожный футляр Eurorack из углеродного волокна

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    С новым дорожным чемоданом 2x104HP Erica Synths делает путешествие с системой Eurorack легким делом благодаря углеродному волокну и максимальному весу всего 5 кг.

    Стриминг - это тренд. Неудивительно, что мы живем в разгар времен, когда больше нет живых концертов перед публикой. Публика сидит дома и слушает концерты потоком. Однако времена снова изменятся, и мы будем танцевать и веселиться под ритмы и мелодии живых музыкантов. Гарантированно.

    Erica Synths недавно представила новый кейс, который особенно интересен для музыкантов, которые часто путешествуют или вынуждены перевозить свои кейсы из пункта А в пункт Б.

    Carbon 6


    Дорожный футляр из углеродного волокна Erica Synths​

    Дорожный чемодан не маленький. С двумя рядами по 104HP в нем достаточно места для модулей Eurorack. Интересной частью этого полностью черного корпуса является материал, который здесь использовали Girts Ozolins и его команда. Дорожный чемодан изготовлен из углеродного волокна, материала, очень прочного, но при этом очень легкого. Кейс весит всего 3,2 кг (5 кг с модулями), поэтому его очень удобно носить с собой. Каждый, кто выступал за пределами студии с футляром Eurorack, знает, сколько весят классические футляры, такие как футляр von Doepfer’s.

    По словам Erica Synths, это один из самых легких кейсов на рынке, который станет надежным спутником в поездках на концерты и защитит вашу драгоценную систему. Кроме того, в корпусе есть встроенный универсальный блок питания, обеспечивающий 2,5 А при +12 В, 2,5 А при -12 В и 1 А при +5 В. Он имеет два распределительных щита Eurorack, каждый с 30 модульными разъемами, всего 60 доступных. Этого должно хватить мощности и места для сложных систем. Поставляется с универсальным внешним блоком питания Meanwell на 3,34 А и встроенными преобразователями напряжения.

    На первый взгляд очень красивый, качественный дорожный чемодан. Вероятно, для многих изюминкой здесь является низкий вес.

    Дорожный чемодан Erica Synths 2 × 104 HP из углеродного волокна теперь доступен по цене 660 евро + 21% НДС для индивидуальных клиентов в ЕС без регистрационного номера НДС в ЕС + доставка

    Более подробная информация здесь: Erica Synths
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!