Erica Synths представляет Black BBD, аналоговый delay Bucket Brigade | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Erica Synths представляет Black BBD, аналоговый delay Bucket Brigade

Музторг
Erica Synths представляет Black BBD, аналоговый Delay Bucket Brigade с плавным кроссфейдером, встроенным LFO и гибкой схемой шумоподавления.

Музыканты любят использовать дилеи. Не важно, с гитарой или синтезатором, дилей редко приходит один. Delay также являются обязательным эффектом в модульном синтезе, особенно в мире Eurorack. Они доступны в аналоговом или цифровом исполнении. Аналоговые часто основаны на чипах BBD, которые очень характерны.

Erica Synths представила новый модуль delay BBD, который развивает классическую концепцию в новом направлении, делая его полностью управляемым с помощью CV и добавляя настраиваемую схему шумоподавления.

Black-BBD-webshop.jpg


Erica Synths Black BBD​

Black BBD - это новый модуль аналогово дилея, который питается от двух совмещаемых линий BBD. С помощью регулятора BBD вы можете плавно создавать короткие задержки с 1028 ступенями, более длинные с 4096 ступенями или любой результат между ними.

Есть три способа управления фактором времени. Во-первых, вы можете управлять им вручную с помощью большой ручки вверху. Через CV с входом временного CV для более продвинутых дилеев или модуляции с помощью внутреннего LFO. Это может быть квадратная или треугольная форма волны или что-то среднее между ними, доступное с помощью переключателя формы LFO. От классических теплых текстур до грязных кричащих lo-fi эффектов, он способен воспроизводить широкий диапазон звуков задержки.

Ручка обратной связи, управляемая CV, устанавливает количество сигнала, который вы хотите вернуть на вход delay. Чем выше настройки, тем больше эхо. Вы также можете подтолкнуть модуль к автоколебанию, в результате чего модуль станет независимым звуковым генератором.

Он также содержит усовершенствованную схему шумоподавления BBD, которая снижает нежелательный тактовый шум BBD. Часто убирают все высокие частоты сигнала, но не здесь. Однако есть ручка, также известная как фильтр нижних частот, которая может отфильтровывать высокие частоты из сигнала. Это снижает четкость звука и делает его темнее и тусклее.

Со стороны подключения у вас есть моно вход, выход микса с выделенной ручкой микширования dry/wet и вход CV, а также дополнительный выход wet звука. Очень полезно направить два сигнала из модуля одновременно.



Delay BBD не новость, особенно в формате Eurorack, но Erica Synths сумела направить винтажную концепцию в новых направлениях.

Erica Synths Black BBD теперь доступен по цене 260 евро + 21% НДС для индивидуальных клиентов в ЕС + доставка.

Более подробная информация здесь: Erica Synths
re:Store
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!