Erica Synths объявила о Zen Delay, характерной стерео delay в сотрудничестве с Ninja Tune

Erica Synths Zen Delay - это новое аппаратное устройство задержки, которое объединяет аспекты искажения и фильтрации в одном устройстве, созданном в сотрудничестве с Ninja Tune.

Erica Synths объединились с Ninja Tune - независимым английским лейблом звукозаписи, базирующимся в Лондоне, для создания собственного блока эффектов даб-delay. Zen Delay - это стереофоническая линия задержки с синхронизацией BPM, сочетающая экстремальные диапазоны обратной связи для дублирования и экспериментальных эффектов lo-fi с многорежимным синтезаторным фильтром 24 дБ и перегрузкой клапана.

Созданный и изготовленный Erica Synths, прибор размещен в металлическом корпусе с фирменными бакелитовыми ручками Erica Synths и клапанным контуром для дополнительного аналогового тепла. Несмотря на универсальность звука, его невероятно легко использовать - каждая функция имеет физическую ручку, с которой вы можете играть, не углубляясь в руководства и не просматривая меню на крошечном экране.

Zen_Delay


Обзор

Вдохновленный поездкой на знаменитую берлинскую выставку музыкального оборудования Superbooth, Мэтт Блэк и давний друг Coldcut доктор Уолкер (коллектив артистов Liquid Sky / Air Liquide) представили захватывающие возможности создания пользовательских аппаратных эффектов. Результатом является создание Zen Delay - первого в мире модуля аппаратных эффектов, созданного в сотрудничестве с лейблом электронной музыки.

Созданная в тесном сотрудничестве с диджеями и продюсерами, Zen Delay была уникально разработана для живого и студийного использования и подходит для различных исполнительских ситуаций, музыкальных стилей и инструментов.



В то время как большинство устройств задержки предназначены для гитаристов в качестве «stomp boxes», устройство одинаково мощно в руках производителей электронной музыки, артистов и диджеев, добавляя уникальный, теплый и мощный звуковой характер для драм-машин, лупов, вокала, синтезаторов, образцы или любой другой источник. Даже полные треки или живое стерео микширование могут быть улучшены с помощью комбинации аналоговой и цифровой схемотехники, вдохнув новую жизнь в выступления на iPad и daw огромный удар традиционным цифровым синтезаторам и драм-машинам.

Erica Synths Zen Delay теперь доступна для предварительного заказа по цене € 499 + НДС. Первые 300 единиц доступны для предварительного заказа по специальному тарифу «ранняя пташка» в размере € 455 + НДС с веб-сайтов Ninja Tune и Erica Synth и поставляются с бесплатной футболкой с ограниченным тиражом Zen Delay (обратите внимание! Требуемый размер в примечаниях о доставке заказа).

Zen Delay будет поставляться к Рождеству.

Больше информации здесь: Erica Synths
 

Комментарии