Erica Synths LXR - 6-голосный барабанный модуль LXR-02 для Eurorack | Soundmain

Erica Synths LXR - 6-голосный барабанный модуль LXR-02 для Eurorack

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Erica Synths упаковывает 6-голосный цифровой синтезатор драм-машины LXR-02 в новый драм-/перкуссионный модуль LXR Eurorack.

    В дополнение к полностью переработанному SYNTRX II и открытию предварительных заказов на Perkons, у Erica Synths также есть новый модуль Eurorack для Superbooth 22.

    Это новый многоканальный барабанный модуль, наполненный синтезом.

    Erica Synths LXR


    Erica Synths LXR​

    Суть нового барабанного модуля LXR (28HP) очевидна. В связи с большим успехом драм-машины LXR-02 с Sonic Portion, выпущенной в 2021 году, оба разработчика теперь решили перенести движок в автономный модуль Eurorack.

    Что касается синтезаторного движка, все остается прежним: 6 голосов с богатым синтезом ударных и перкуссии, три из которых можно использовать в качестве басовых партий, более 30 параметров на голос, встроенные эффекты и многое другое.

    Как и в LXR-02, отдельные секции синтеза могут быть выбраны индивидуально с помощью кнопок меню и управляться с помощью четырех ручек, что делает их практическими. Большая черная ручка управляет меню.

    Полный секвенсор был опущен. Логично, что в Eurorack вам нужна свобода использования вашего любимого секвенсора. На смену встроенному пришла классическая функциональность Eurorack.

    Каждый голос имеет свой собственный триггер и акцент, а также вход и выход. Затем вы получаете 5 назначаемых входов CV с отслеживанием 1V/Oct. Таким образом, вы можете дать своему любимому параметру CV способность.

    LXR имеет слот для карты microSD, позволяющий хранить/обменять звуковые наборы и легко обновлять прошивку. Приятно то, что комплекты полностью совместимы с настольной драм-машиной/синтезатором LXR-02. Таким образом, вы можете экспортировать свои звуки с рабочего стола и добавлять их в модуль.

    Логичный шаг для переноса движка драм-машины LXR-02 в мир Eurorack. Движок уже доказал свое пробивное, жирное качество звука в первом LXR в прошлые годы. А летом мы сможем изучить всю мощь синтеза в модульной форме. Приятно видеть это. Будет очень весело.

    Барабанный модуль Erica Synths LXR будет доступен летом 2022 года по рекомендованной розничной цене 410 евро + НДС или по цене 499 долларов США.

    Больше информации здесь: Erica Synths
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!