Erica Synths добавляет новый повторитель огибающей (EF) и VCA2 в серию Pico | Soundmain

Erica Synths добавляет новый повторитель огибающей (EF) и VCA2 в серию Pico

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Erica Synths расширила линейку компактных модулей Pico, добавив EF, многофункциональный повторитель огибающей и «мощный» VCA2.

    Место в стойке ценно. Проще говоря, модули часто занимают много места в системе, и поэтому для лучших модулей HP не хватает места. Чтобы сэкономить место, вы можете использовать модули, которые много работают в одном, или вы можете использовать небольшие компактные модули всего с 2/3 нр. Например, серия Pico от Erica Synths предлагает много всего лишь в 3НР.

    Модельный ряд только что получил обновление с двумя новыми удобными модулями.

    Pico EF and VCA2840x560 q85 smart


    Erica Synths Pico EF​

    Pico EF - это интерпретация Erica Synth компактного повторителя огибающей с солидным набором функций. Он оснащен мощным предусилителем с +40 дБ, которого хватает даже для уровней гитары и динамического микрофона. Это разумный ход со стороны разработчиков, потому что вы можете включить другие тембры в свою модульную систему. Модуль имеет огибающую и выход гейта, каждый с регулируемым параметром (атака / порог). Помимо функции повторителя огибающей, он может действовать как предусилитель, овердрайв или для управления VCF с помощью аудиосигналов. Таким образом, вы можете управлять своим модулем с помощью гитары или других звуковых сигналов.

    Erica Synths Pico VCA2​

    Pico VCA2 - это, как следует из названия, компактный модуль усилителя с регулируемым напряжением, основанный на микросхеме AS3330. Это репродукция микросхемы VCA CEM3330. Он имеет два независимых канала, первый из которых регулируется вручную. Это полезно для эффектов полного диапазона вибрато. Модуль также представляет собой буферизованный аудиоразветвитель благодаря своей конструкции, в которой входы аудио и CV первого CV нормализованы ко второму. Кроме того, VCA связаны по постоянному току, что означает, что вы можете использовать их для управления амплитудой CV-сигналов.




    Оба кажутся мне очень умными, полезными модулями, которые предлагают многое в компактном формате.

    Erica Synths Pico EF теперь доступен за 95 евро (+ 21% НДС), Pico VCA2 за 85 евро (+ 21% НДС).

    Более подробная информация здесь: Erica Synths
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!