Erica Synths Dada Noise System II - глубокое погружение в квадрафонический шум и звуковые ландшафты | Soundmain

Erica Synths Dada Noise System II - глубокое погружение в квадрафонический шум и звуковые ландшафты

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Erica Synths снова объединилась с арт-коллективом Liquid Sky для создания новой Dada Noise System II, экспериментальной модульной синтезаторной лаборатории, которая отправляет музыкантов в путешествие по квадрофоническому звуку.

    Когда музыканты объединяются с разработчиками, часто в этом есть что-то волшебное, поскольку у них часто разные идеи для инструментов или эффектов. Для своего нового релиза Erica Synths снова объединилась с экспериментальным музыкальным коллективом Liquid Sky, а точнее с Ингмаром Кохом. Первым крупным коммерческим звуковым проектом обоих сильно увлеченных музыкой умов была система Dada Noise System, экспериментальная модульная система синтезатора.

    Это очень долгожданное сотрудничество продолжится в 2021 году с Dada Noise System II, новой версией с новым набором функций. Этот шаг был логичным, потому что Erica Synths обновила свою любимую линейку модулей Fusion в 2020 году. Версия 2021 года снова вдохновлена дадаизмом, художественным движением европейского авангарда начала 20 века.

    LSB system II 1


    Erica Synths Dada Noise System II​

    На первый взгляд Dada Noise System II выглядит как классическая система Eurorack с причудливым названием. Однако в системе есть концепция, которая также учитывает выбор модуля. Обе стороны этого звукового взаимодействия описывают его как модульную синтезаторную лабораторию, которая предлагает вам создавать всевозможные абстрактные органические аналоговые и индустриальные шумы, фоновые звуковые ландшафты, звуковые глитчи, экспериментальные неслышимые дроны и многое другое. От обоих разработчиков не следовало ожидать синтезатора для поп-музыки, это скорее модульный инструмент, который может делать все по проводам, но не утомительно.

    В качественном корпусе можно найти 12 универсальных модулей. Он имеет три модуля Fusion (VCO2, VCF3, Modulator) , каждый из которых имеет лампы, с помощью которых вы можете добиться очень жирных, насыщенных звуков. Идеально подходит для монстров-дронов, шумовых сцен и т. д. Другая часть состоит из 9 модулей из серии Black (Stereo Delay, Joystick2, VC Clock, Modulator, Dual VCF, Quad VCA, Spring Reverb, Output) . На мой взгляд, одним из главных достоинств является Black Joystick2, с помощью которого вы можете автоматизировать свои звуки.

    Кроме того, это открывает путь в мир квадрофонического звука. Я сказал квадрофонический? Если вы хотите выпустить на волю настоящего монстра Dada в своей студии, есть Quadraphonic Surround Panner, который соответствует Dada Noise System.

    LSB system II 2


    Erica Synths Quadraphonic Surround Panner​

    QSP - это дополнение к Dada Noise System II, с помощью которого вы можете погрузить его в еще более глубокие миры звука. Это система, которая предназначена для преобразования ваших звуков в квадрофонические окружающие миры. Система состоит из 8 различных модулей Black. Два дополнительных джойстика2, два микшера / разветвителя, два 2 VCA и две стерео задержки.

    Особенно интересно для голливудских постановок, где объемное звучание - большая тема. Сюзанна Чиани, которая также находится в пути со своей массивной системой объемного звучания Buchla, была бы идеальным музыкантом для этой модульной красоты. Вот видео о сотрудничестве Erica Synths и Liquid Sky.





    Для интеграции обеих систем в одну ES также предлагает в качестве дополнительной покупки наклонные боковые панели, на которых размещены обе системы.




    Erica Synths Dada Noise System II уже доступна по цене 3310 € + НДС (21%) + доставка. Quadraphonic Surround Panner также готов к отправке и стоит 1820 евро + НДС (21%) + доставка.

    Более подробная информация здесь: Erica Synths
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!