Eowave Weather Drones 1.5 - экспериментальный голосовой синтезатор в собранном виде | Soundmain

Eowave Weather Drones 1.5 - экспериментальный голосовой синтезатор в собранном виде

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Eowave переиздала свой экспериментальный синтезатор Weather Drones с органическим звучанием для Eurorack в новой собранной версии 1.5.

    Экспериментальные синтезаторы занимают большое место в анатомии синтезаторов, поскольку они знакомят музыкантов с новыми концепциями. Один из моих любимых синтезаторов, который вписывается в этот мир, - это Quadrantid Swarm от французской компании Eowave. Гибридный синтезатор с возможностью подключения, состоящий из цифрового многоволнового генератора и двух аналоговых фильтров. Что делает QS таким привлекательным с точки зрения звука, так это его очень органичный характер.

    Многие идеи Quadrantid Swarm исходят из экспериментальных самодельных Weather Drones с синтезатором голоса. Этот модуль теперь снова доступен в собранной версии.

    WD gif


    Eowave Weather Drones 1.5

    Оригинальные Weather Drones были проектом DIY, который был создан в рамках сотрудничества для их мероприятия Atelier DIY с Villette Sonique и модульным магазином Modularsquare из Парижа. У 1.5 есть большая разница в том, что он предварительно собран и больше не является комплектом DIY. Плюс у него новая передняя панель с новой графикой. Теперь он сильно напоминает Quadrantid Swarm.

    Weather Drone 1.5 остается универсальным с возможностью обновления для Eurorack. Он предлагает богато звучащий цифровой генератор треугольных волн с различными элементами управления. Freq, spreads добавляет к сигналу до 8 треугольных форм волны, символ - это папка сигналов, а также вход FM с аттенюатором.

    Затем он имеет встроенный фильтр с контролем отсечки и два входа модуляции, один из которых имеет аттенюатор. Отлично, фильтр имеет схему обратной связи для получения более перегруженных, хрустящих звуков. На стороне модуляции у него есть LFO с прямоугольными и трехволновыми выходами, огибающая AD с аттенюатором уровня и генератор случайного шума S&H, питаемый прямоугольным LFO с дополнительным ограничителем нарастания. Наконец, у вас есть VCA.




    Weather Drones 1.5 обладает многими особенностями, которые мы знаем из синтезатора Quadrantid Swarm. Если вы хотите немного другой, более экспериментальный синтезаторный голос для вашей рэковой стойки, вам нужно попробовать.

    Eowave Weather Drones 1.5 доступен уже сейчас за 199 €.

    Более подробная информация здесь: Eowave Modular
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!