Enjoy Electronics The Godfather - 4-канальный мульти-FX процессор для Eurorack | Soundmain

Enjoy Electronics The Godfather - 4-канальный мульти-FX процессор для Eurorack

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Enjoy Electronics впервые представила Godfather, впечатляющие мультиэффекты для Eurorack с 4 каналами обработки звука.

    В Италии на Superbooth 2019 загорелся новый свет для разработчиков. Это была премьера молодой компании Enjoy Electronics, которая продемонстрировала изящный и надежный процессор цифровых эффектов для студийной/живой сцены с Reminder.

    На Superbooth 21 они погрузились в глубины мира модульных синтезаторов со своим грядущим релизом The Godfather. Многофункциональный процессор для Eurorack с душой настольного устройства Reminder.

    P6 copia


    Enjoy Electronics The Godfather​

    Godfather - это 4-канальный мультиэффект-процессор в форме полумодульных синтезаторов Moog. Каждый канал имеет цепочку сигналов с 5 эффектами, которые работают независимо друг от друга. Они предлагают насыщенность, дилей, собственный дилей двойного импульса (DPD) Enjoy, реверберацию и фильтр. С левой стороны вы можете контролировать количество эффектов и сопоставлять их также с модуляторами. Да, там тоже есть много включений модуляции.

    Перейдем к правой стороне, где у вас есть подробные элементы управления реверберацией и дилеями. Здесь у вас есть два LFO, которые вы можете сопоставить с разными параметрами. Кроме того, вы можете погрузиться в меню с большим энкодером, который открывает дополнительные настройки, такие как панорамирование, сжатие, фидбэк и многое другое. Godfather также предлагает компрессию сайдчейна, лимитирование, эквалайзер, настройку усиления, бесконечное зацикливание и многое другое.

    Есть также входы/выходы MIDI, четыре входа CV, а также режимы запуска для творческой маршрутизации.

    Модуль поставляется с корпусом в форме Moog 60HP, поэтому вы можете легко установить его на эти знаменитые полумодульные синтезаторы. Или, конечно, вы можете комбинировать его с другими модульными синтезаторами. Я считаю, что решение спроектировать его таким образом было очень разумным, поскольку в серии отсутствовал такой процессор эффектов.




    Enjoy Electronics The GODFATHER поступит в продажу в первом квартале 2022 года по цене около 900 евро и будет произведен в Италии. Он включает в себя модуль и корпус с питанием.

    Более подробная информация здесь: Enjoy Electronics
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху