Endorphin.es Cockpit 2 - стереомикшер получает серьезное обновление и более низкую цену

Endorphin.es Cockpit 2, умный 4-канальный стереомикшер с функцией сайдчейн, получил серьезное обновление и новую более низкую цену.

На первый взгляд, Cockpit 2 остался тем же продуктом, но в нем были внесены важные невидимые изменения. Самым важным отличием является отсутствие входа TRRS jack. Поскольку Apple решила избавиться от TRRS на своих мобильных устройствах, разработчики решили последовать этой тенденции. Вместо этой умной функции теперь предлагаются простые стереовходы. Таким образом, send/return через кабели TRRS больше невозможна.

Но не паникуйте. Поскольку интерес к этой функции, ориентированной на мобильные устройства, возрастает, в ближайшем будущем появится расширитель. Это возвращает эту функциональность, но также позволяет включать внешнее оборудование любого типа. Он будет совместим с первым и вторым поколениями Cockpit.



Endorphin.es Cockpit 2

Cockpit 2 по-прежнему представляет собой 4-канальный стереомикшер, оснащенный очень полезной функцией дакинга. Но теперь с увеличенным запасом прочности и улучшенным качеством звука. Интерфейс тоже получил легкий, но неплохой фейслифтинг. Теперь он оснащен синими/красными светодиодами вместо красных/зеленых, что делает его дружественным к далтону. Черно-золотая версия получила особую обработку с новыми черными соответствующими ручками.

Особенности

  • Увеличенный запас по высоте
  • Улучшено качество звука
  • Дальтонизм - светодиоды синие / красные вместо красных / зеленых
  • Разъемов TRRS больше нет
  • Новые ручки на версии с черным модулем
  • Более низкая цена по сравнению с другими модулями обработки звука из нашей коллекции мощностью 6 л.с., такими как Milky Way и Squawk Dirty.

Вскоре производство первого поколения Cockpit будет прекращено. Есть последний запуск нескольких систем Shuttle, которые все еще используют Cockpit (1). В будущем появится обновленная версия Shuttle System с использованием Cockpit² в качестве финального выходного каскада. Вот демонстрационное видео первого модуля Cockpit.



На мой взгляд, Cockpit 2 - один из самых умных доступных стереомикшеров. Главным образом потому, что он экономит место и имеет встроенную функцию сайдчейн. Есть еще одна хорошая новость: Endorphin.es снизил цену на Cockpit 2 до 185 евро (включая НДС) и 200 долларов США.

Больше информации здесь: Endorphin.es
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на сайте. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!