Endlesss - бесплатное совместное приложение для создания музыки, которое виртуально объединяет музыкантов | Soundmain

Endlesss - бесплатное совместное приложение для создания музыки, которое виртуально объединяет музыкантов

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Познакомьтесь с Endlesss, инновационным приложением Groovebox для iOS основанным на петлях, разработанным Time Exile, которое объединяет музыкантов практически со всего мира.

    Тим Эксил, очень талантливый музыкант, а также вдохновитель многих программных продуктов от Native Instruments, сегодня опубликовал приложение для iOS, с которым он собирает музыкантов даже во времена корона вируса. Это происходит везде, и каждый с устройством iOS (iPad/iPhone) может участвовать. К сожалению, нет версии для Android, и это в основном из-за паршивых аудио драйверов.

    Endlesss (да, с тремя s) - это название приложения, которое обещает бесконечное совместное музыкальное веселье. Это бесплатная программа и ее можно использовать без скрытых затрат. Ну, есть некоторые платные функции, но это не ограничивает приложение и не является обязательным требованием. Вы можете модернизировать встроенный звуковой контент через покупку и поддержку в приложении.

    Endlesss


    В отличие от большинства музыкальных приложений на iOS, вы создаете музыку не в своем собственном воображении, а вместе с другими. Endlesss основан на петлях, которые участники джема могут наполнить музыкальным контентом. Как только джем открыт, вы можете пригласить своих друзей/сообщество принять участие в джеме. С этого момента каждый может участвовать и добавлять свои элементы в джем. Либо вы используете встроенные звуки, либо сэмплируете свои собственные инструменты (гитара, синтезатор ...) или голос в приложении. Этот инструмент сэмплера открывает мир бесконечных новых инструментов.

    Если вас устраивает ваш вклад, вы можете отправить его в облако. В то же время другие участники видят ваш вклад. В дополнение к импорту и обмену вашими собственными джемами, вы также можете участвовать по-другому. Endlesss также позволяет вам делать ремиксы на петли друзей, просто добавляя эффекты. Time Exile идет еще дальше. Сообщество также означает здесь наблюдение, прослушивание и общение с художественными исполнителями в сообществе Endlesss. Ableton Link позволяет синхронизировать джемы с существующими настройками, включая приложения, DAW и устройства с поддержкой Link.




    Особенности (Бесплатная версия)

    • 8-канальный ретроспективный петлитель с интуитивно понятным интерфейсом для создания петель различных размеров и оптимизирован для скорости и творчества
    • Никаких ограничений на создаваемые петли или джемы - создавайте столько, сколько хотите, в одиночку или вместе с друзьями.
    • Несколько высококачественных синтезаторных, басовых и ударных наборов, чтобы начать работу.
    • Пакет эффектов с 12 основными эффектами, такими как реверберация, задержка, искажение и фильтры низких/высоких частот.
    • Ввод с микрофона или внешних инструментов
    • Обширные настройки клавиш/шкалы, темпа, временной подписи и квантования
    • Подключение к DAW и устройствам с поддержкой Link
    • Экспорт в фильм или в основы для редактирования и обработки вне Endlesss




    Новое приложение Tim Exile Endlesss показывает, как современные технологии могут объединить нас музыкально в изоляции. Идеальное время для официального релиза.

    Endlesss доступен для бесплатной загрузки в Apple App Store. Вы можете обновить приложение до Endlesss Infinite с дополнительным контентом за $ 4.49 USD через покупку в приложении.

    Больше информации здесь: AppStore
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!