Empress Effects ZOIA EuroBuro - модульный синтезатор поступает в продажу | Soundmain

Empress Effects ZOIA EuroBuro - модульный синтезатор поступает в продажу

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Empress Effects начнет поставки своего модульного синтезатора ZOIA EuroBuro 17 сентября 2021 г.

    На это ушло много времени, целый год +. На NAMM 2020 компания Empress Effects впервые представила Zoia EuroBuro, версию модульного синтезатора Zoia Eurorack. Во время Superbooth 20 Home Edition они представили модуль в подробных видеороликах.

    Empress Effects не будет на Superbooth 21 в этом году, привет ограничения на поездки, но в это время начнет поставки EuroBuro. Так что наконец-то будет доступна не презентация новинки, а долгожданный модуль.

    EMPRESS EUROBURO RACK   UPRIGHT ANGLE ON 4 1024x1024


    Empress Effects ZOIA Euroburo​

    ZOIA Euroburo - это версия педали ZOIA Eurorack с другим интерфейсом, дополнительными кнопками и модульными возможностями подключения (4 входа CV/4 выхода CV). Как и педаль, Euroburo представляет собой автономный модульный синтезатор в модуле с более чем 80 доступными внутренними модулями.

    Это диапазон от аудиомодулей, таких как осцилляторы, луперы, грануляторы…, интерфейсных модулей (аудио ввод/вывод, MIDI ввод/вывод, MIDI CC…), инструментов CV (ADSR, LFO, секвенсор…) и, конечно, многих процессоров эффектов (дилей , компрессор, фуз, реверберация, хорус, кольцевой мод…). Я знаю, что вы сейчас думаете: «начало (синтез) синтезатора продолжается после модуля Hector». Да, конечно.

    По сравнению с Poly Effects Hector операция полностью другая. Нет сенсорного интерфейса, но есть цветные кнопки, которые используются для соединения модулей друг с другом. Операция уникальна и требует некоторого привыкания. После того, как вы поймете, вы сможете в кратчайшие сроки создать законченные синтезаторы, мощные процессоры эффектов, секвенсоры и многое другое.

    ZOIA Euroburo также полностью совместим с постоянно растущей библиотекой патчей на Patchstorage. Любой пользователь, у которого все еще есть проблемы с созданием собственных патчей, найдет здесь множество идей. Ах да, редактора педали/модуля нет.




    Приятно видеть, что Zoia Euroburo наконец-то закончена. Это очень глубокий модуль с множеством возможностей. Неважно, синтезатор, эффекты ... он справляется со всем. Euroburo или Hector, вам нужно присмотреться, чтобы узнать это. Лично мне, однако, нравится Hector из-за его интерфейса. Но посмотрим.

    Empress Effects ZOIA EuroBuro уже доступна для предварительного заказа по цене 649 долларов США, а поставки начнутся 17 сентября 2021 года (Superbooth 21). За 99 долларов вы можете заказать для него дополнительный чехол, совместимый только с модулем.

    Подробнее здесь: Empress Effects
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!