Elektron Octatrack MKII Anniversary Edition: черный дизайн, дополнительный контент и ограниченная серия в 350 экземпляров | Soundmain

Elektron Octatrack MKII Anniversary Edition: черный дизайн, дополнительный контент и ограниченная серия в 350 экземпляров

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Elektron отмечает 10-летие Octatrack выпуском нового юбилейного издания MKII, выполненного в черном цвете, с новым звуковым контентом и ограниченным 350 экземплярами.

    Рестайлинг Elektron Analog Rythm и Analog Four Mk2 прошел еще в сентябре. От серого к красивой черной отделке. Пришло время рестайлинга Octatrack Mk2, самого популярного инструмента от Elektron.

    Elektron празднует 10-летие своего вдохновляющего и суперкреативного Octratrack, впервые представленного в 2010 году. Как время летит. Чтобы отметить это событие, сегодня они выпустили новую версию Mk2 под названием Anniversary Edition. Ограниченная тиражом 350 экземпляров по всему миру, он имеет новый сексуальный черный интерфейс. Он объединяет многие элементы дизайна MKI и MKII в одном новом издании плюс карту памяти, полную новых звуков.

    Octatrack AE Hero 1920x1280 product name


    Юбилейное издание Elektron Octatrack MKII

    Редизайн во многом напоминает мне Novation AFX Station, которая на самом деле представляет собой Bass Station 2 черного цвета с новыми звуками. Здесь все иначе. Нет знаменитостей (Aphex Twin…), которые ответственны за это. Это специальное издание к 10-летнему юбилею. Электрон говорит:

    Новый Octatrack MKII Anniversary Edition поставляется с специально разработанной CF-картой на 32 ГБ, загруженной эксклюзивным контентом для артистов, чтобы отметить это событие - доступно только в рамках этого ограниченного выпуска. Этот новый звуковой экстаз был специально создан с помощью серийных давних друзей Octafriends. Есть более 700 МБ дополнительных сэмплов, предоставленных Andreas Tilliander, Skinnerbox, Jogging House, Headless Horseman, Inhalt и Arc Rae.

    В комплект поставки также входит новая коробка. Внутренняя коробка украшена индивидуальными рисунками токийского художника-графика m7kenji, демонстрирующими потрясающую смесь пиксельной графики Octatrack и других логотипов, значков и скриптов, напоминающую гобелен. Кроме того, он включает в себя полноразмерный плакат этого дизайна, готовый украсить любую стену студии.

    Переупакованное оборудование

    Далее следует отметить, что на аппаратном уровне все остается неизменным. Это позор. Было бы здорово дать устройству несколько дополнительных функций к его десятилетнему юбилею. Но я думаю, что у Elektron не было причин менять это. Даже через десять лет после своего появления Octratrack Mk2 остается уникальным благодаря своим 8 трекам сэмплера и бесконечным возможностям манипулирования. Для него нет настоящего конкурента, даже Roland MC-707.




    В общем, это, наверное, самый простой способ отпраздновать 10-летие классика. Думаю, многие пользователи в десятый раз желали бы Octratrack Mk3. Это было бы идеальным временем для того, чтобы подготовить сэмплер к предстоящим 10 годам. Это черный макияж с большим количеством звуков, немного неинтересный. Тем не менее, с Днем Рождения, Octatrack.



    Elektron Octatrack MKII Anniversary Edition доступен по всему миру по цене 1499 евро в ограниченных количествах (350 штук).

    Больше информации здесь: Elektron
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!