Elektron Digitakt 1.30 - в новой версии второй LFO, новые фильтры и многое другое | Soundmain

Elektron Digitakt 1.30 - в новой версии второй LFO, новые фильтры и многое другое

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Elektron представила свой небольшой удобный сэмплер Digitakt с новой прошивкой 1.30 со вторым LFO, новыми фильтрами, внешним входным микшером и многим другим.

    Elektron Digitakt - один из самых успешных аппаратных сэмплеров. Он небольшой и предлагает множество функций. 8 треков моно сэмплов, а также 8 треков MIDI, что делает его не только сэмплером, но и 8-трековым MIDI-секвенсором одновременно.

    Digitakt OS 1 30 Front Page


    Elektron Digitakt 1.30​

    Если вы загрузите прошивку 1.30 на ваш Digitakt, небольшой компактный семплер из Швеции получит хороший прирост функций. Он начинается с дополнительного LFO, который дает вам больше возможностей модуляции, открывает дополнительный параметр для модуляции. Он также включает возможность управлять первым LFO с помощью второго. Звучит не так уж и много, но это может сделать ваши треки более живыми и разнообразными. Особенно со стороны звукового дизайна.

    Затем разработчик расширил начальный диапазон тона Digitakt. Теперь вы можете работать с тремя дополнительными октавами вниз, чтобы получить глубокие басы и многое другое. Раздел фильтра подвергся серьезному обновлению. Во-первых, они улучшили многомодовый фильтр, добавив дополнительный фильтр в стиле эквалайзера и дилей огибающей. С его помощью вы можете выделить переходные процессы своего удара или добавить приятные эффекты набухания своим пэдам.

    Во-вторых, у Digitakt теперь есть фильтр базовой ширины, функция, о которой давно просило сообщество. Этот дополнительный фильтр дает вам больше контроля, когда дело доходит до поиска места для ваших звуков, работая в тандеме с многомодовым фильтром. Вы также можете получить к нему доступ через назначение LFO, чтобы раскрыть еще больший потенциал модуляции.

    Новая прошивка также поставляется с новым внешним входным микшером, предназначенным для управления входящим звуком. Вы можете обрабатывать свой звук в стереофоническом режиме или разделить микс и двойное управление на два моноканала. Затем отправьте их через процессор эффектов реверберации и дилея и, наконец, добавьте дополнительное цепное приглушение с помощью мастер-компрессора. Также новинкой является функция многодорожечной записи в пошаговом режиме записи.

    Наконец, разработчики также добавили глобальный пункт меню FX/MIX, позволяющий настраивать параметры дилея, реверберации, компрессора, внутреннего и внешнего микшера глобально. И, конечно же, исправили множество ошибок.




    Прошивка 1.30 для Elektron Digitakt доступна в виде бесплатного обновления с официального сайта. Digitakt теперь доступен по цене 749 евро.

    Более подробная информация здесь: Elektron
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!