Elektron Analog Rytm MKII и Analog Four MKII получили черную отделку | Soundmain

Elektron Analog Rytm MKII и Analog Four MKII получили черную отделку

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Elektron обновил свою драм-машину Analog Rytm MKII и синтезатор Analog Four MkII с новой черной отделкой, цветовой палитрой и свежими звуками.

    Черный остается одним из любимых цветов для синтезаторов и драм-машин или? Так думали и разработчики Elektron. После первоначального выпуска MKII в сером цвете Analog Rytm MkII и Analog Four MkII теперь доступны в новой переработанной черной отделке. Мне она нравится гораздо больше, чем более светлая отделка, на мой взгляд, она лучше сочетается с дизайном интерфейсов устройств.

    Можно задаться вопросом, почему не придумали эту идею рестайлинга раньше. Если вы читаете сообщество, многим фанатам Elektron совсем не понравилась светлая отделка. Приятно видеть их сейчас в черном.

    Elektron Analog Rytm MKII Black


    Аппаратное и программное обеспечение?

    К сожалению, кроме новой черной отделки, в новых Analog Rythm MkII и Analog Four MkII мало что было сделано. Согласно Elektron, обе машины также были обновлены новой цветовой палитрой с задней подсветкой, чтобы дополнить пользовательский интерфейс. В дополнение к обновлению машины, заводское содержимое было обновлено некоторыми исключительными новыми фрагментами, которые помогут вам начать работу.

    Так что для всех пользователей предыдущей версии MkII, не паникуйте, это всего лишь косметическое обновление. На мой взгляд, они выглядят очень шикарно, но, к сожалению, маленький дисплей двух устройств меня до сих пор беспокоит. Более крупный будет большим обновлением рабочего процесса. Может быть, в версии MkIII, я очень надеюсь.

    Elektron Analog Four MKII Black


    Analog Rytm MkII: Другой барабан - объедините характерную аналоговую перкуссию с цифровыми семплами. Используйте возможности секвенирования и контроля производительности. Analog Rytm MKII - это универсальное решение для битов.

    Analog Four MkII: четырехголосный полифонический аналоговый настольный синтезатор: звук столкновения миров - Неповторимый аналоговый звук в сочетании с невероятно четкой цифровой точностью. Analog Four MKII объединяет в себе лучшее из обоих миров.

    Вот официальное ознакомительное видео о новых машинах Elektron.




    Elektron Analog Rytm MkII (1599 €) и Analog Four MkII (1399 €) в черном цвете скоро будут доступны. Поищите в местном музыкальном магазине более низкие цены.

    Больше информации здесь: Elektron
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!