Электрогитара с прозрачным корпусом | Страница 3 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Электрогитара с прозрачным корпусом

• Автор темы Автор темы heruvim
  • Дата начала Дата начала
Если с такими включениями и наплывами, то это по любому или из эпоксидной смолы, или из полиэфирной.

Не могу точно сказать, может быть делают акриловые заготовки с такими наплывами, а после вырезают, в теории это возможно, а конкретного производства не видела.

Так же можно совместить с технологией краски, которая светится в темноте, эффектно будет выглядеть.

Не думаю - ведь это не всегда нужно, а вот подсветка это нормально, если она не нужна, то и не включаете, а с светящейся краской ничего не сделать.

Скорее всего подсветки будет более чем достаточно, кстати надо использовать и другие материалы, к примеру гриф из углеродного волокна.

Углеродное волокно уже используют, только не только его обычно как сандвич.

Да, с тем же деревом или по типу ламината, но думаю это из-за высокой стоимости углеродной ткани - если гриф будет цельным из неё, то будет чрезмерно дорогим.

Я узнавала - небольшой фрагмент припрега стоит около 60-80 у.е., такой гриф будет жесть какой дорогой.

Конечно при таком раскладе из цельного делать не будут, но может оно и не надо, к примеру сделать внутри гриф полым, да и вес меньше.

Да и не нужно из цельного, это же не ракетные нагрузки, полый вполне нормально будет.

Ладно, давайте ещё фото гитар с прозрачным корпусом, наверняка моделей гораздо больше.

Есть кое что лучше - вот видео электрогитар с прозрачным корпусом.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Да, спасибо за видео - классно сделали, жалко что звук снят на обычный смартфон скорее всего.

Да, на видео сразу видно как классно она смотрится с подсветкой - она будто создана для сцены.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Вот уникальное видео процесса создания гитары из оргстекла с русским комментированием этапов.

Интересное видео - думаю многие смогут повторить, вот ещё - только оно другого уровня.

Ну да, тут всё таки лазерное оборудование, хотя в общем плане - можно сделать и без таких станков.

Конечно можно, причём можно брать разные материалы - стекло, акрил, оргстекло, полистирол, поликарбонат - подойдёт всё.

На счёт стекла - тут свои особенности, процесс производства будет отличен от других, но вообще да.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху