Электрогитара с прозрачным корпусом | Страница 2 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Электрогитара с прозрачным корпусом

• Автор темы Автор темы heruvim
  • Дата начала Дата начала
Красивые гитары, с зелёной подсветкой мне тоже очень нравится, а вот с красной как хотели.

2.webp

Она великолепна, кроме того у неё есть и сингл и хамбакеры - представляю какого звука можно добиться.

Да, очень красивая модель, тут ещё одна красивая гитара с другим дизайном и рисунком на корпусе.

3.webp

Интересный рисунок с шестигранниками, думаю так хотели современность подчеркнуть.

Да, может быть, мне очень понравился такой дизайн, причём его можно повторить.

Не знаю - думаю в этом нет необходимости, так как если гитара будет не прозрачная, то и эффект будет другим.

Просто можно его изменить, к примеру если фон тёмный, то сделать этот рисунок золотого цвета.

Да, причём это можно сделать и в существующей гитаре, поталь или сусальное золото применить.

Вот ещё фото, и такая гитара красива, когда прозрачность с цветом.

1.webp

Выглядит интересно, скорее всего корпус отлили из эпоксидной смолы - очень уж похоже.

Вряд ли, но вообще идею вы подали хорошую - так любую форму можно сделать без особого напряга.

Не то что бы без напряга, однако относительно просто, остаётся вопрос избавления от пузырьков.

Без горелки или вакуумной установки это невозможно - это можно проверить на маленьких деталях.

Значит можно - это не дефицитное оборудование и не дорогое, к тому же в кустарных условиях можно сделать.

Можно, все компоненты продаются в обычных строительных магазинах.

Но я так скажу - что из акрила или поликарбоната тоже не сильно сложно вырезать фрезой.

Можно и наверное так корпус для электрогитары выйдет даже дешевле.

К вопросу о создании индивидуальных корпусов - хорошо подойдёт и алюминий.

Да, вот ваша тема для отдельной ветки, здесь лучше про прозрачные корпуса говорить.

Посмотрел - вообще вариантов прозрачных корпусов очень много, особенно с разными фрагментами.

5.webp
6.webp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху