Электрогитара Dean AVLDX | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Электрогитара Dean AVLDX

sergei-1515x

Активный
2019
466
9
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Обзор электрогитары Dean AVLDX (Avalanche Deluxe), стратокастер с сетом звукоснимателей DMT Design.

Впервые слышу о этой фирме и о этих звукоснимателях, но звук хороший - если цена на уровне, то инструмент будет популярен.

С таким количеством звукоснимателей можно сделать большое количество специфического звучания.

Да по сути их три, просто один хамбакер, мне вот интересно он может работать как сингл - такие уже есть, но ставят ли их изначально на новые модели не знаю.

Не знаю, в видео про это ничего нет, но в любом случае если вам надо, то можете установить такой хамбакер.

Не всё так просто - надо будет регулятор тоже заменить, так как у него нет дополнительного положения под сингл-хамбакер.

На счёт этого - он включается и выключается поднятием кнопки регулятора гейна - вот его надо установить, а регулятор режимов так и остаётся.

У гибсонов сейчас такие хамбакеры ставят - очень хорошее введение как для солистов, так и для ритм гитаристов.

Думаю скоро они будут вообще у всех стоять, да и если нет - стоило бы поставить.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху