Электроакустическая гитара TAYLOR 114ce 100 Series | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Электроакустическая гитара TAYLOR 114ce 100 Series

• Автор темы Автор темы mashka
  • Дата начала Дата начала

mashka

Старожил
2019
606
23

Обзор электроакустической гитары TAYLOR 114ce 100 Series (корпус Grand Auditorium).

Очень хороший чёткий звук, как будто бы с звукоснимателя, мне очень понравился.

Если инструмент качественно сделан, то и звук у него будет такой (разумеется с правильной отстройкой и настройкой).

А вообще можно добиться такой же чистоты как в электрогитаре?

Нет, но это и не надо, резонирование деки создаёт свои интересные обертона и прочее - это тоже вкусно.

Да, я тоже думаю что уникальность инструмента гораздо важнее, если хотите идеальной чистоты, то это вообще синтезированный звук - но он же не интересный сам по себе.

Странно но как то с микрофона снятый звук мне понравился больше.

Просто у каждого свои предпочтения, так же нужно разделять свои предпочтения к конкретным ситуациям и стилям, в которых лучше использовать с пьезо или с микрофона.

Да, так же надо смотреть - где нужен условно живой звук, а где не надо, да и на сцене сильно с микрофоном вы не потанцуете.

Это точно, собственно именно для этого в акустику начали запихивать пьезоэлемент.

Да, на сцене микрофон ловит и шум и фон и ветер, а пьезо нет - вставил шнур и радуйся.

Хотел бы вообще с аналоговой педалью услышать звук, наверняка будет классный.

Всё от настроек зависит и от ваших вкусов, нельзя теоретически услышать звук, только физически.

Всё так, невозможно спрогнозировать звук, даже инженеры звукового оборудования подбирают параметры путём проб и ошибок.

Да, есть музей Гибсона и Фендера, так там чисто уголок радиолюбителя, в котором проводили эксперименты.

Я бы заглянула, хотя вряд ли бы поняла все нюансы разработки.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху