Гитара электроакустическая TAYLOR Academy 10e | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Гитара электроакустическая TAYLOR Academy 10e

• Автор темы Автор темы dmitry
  • Дата начала Дата начала
Об этой фирме ничего не знаю, но гитара понравилась - очень объёмное звучание.

Она хоть и выполнена в минималистских очертаниях, но прекрасно выглядит и звучит.

Мне тоже фирма неизвестна, но звук на уровне Ямахи - они даже похожи по дизайну.

Действительно можно провести параллели, скорее всего если поменять логотип, то мало кто поймёт что это не Ямаха.

А стоит она как Yamaha или же приемлемые деньги?

И у Ямахи есть сравнительно дешёвые модели, однако конкретно эта гитара дорогая - стоит 1050 баксов.

Жесть, дорого это, звук конечно классный и гитара крутая, но не на штуку баксов.

Переборщили они с ценой, я даже за раритетные гитары ставил бы под вопрос такой ценник - а это новодел.

Ну это уже кому как, многие принципиально берут только новые инструменты.

Просто не надо крайностей - если вам нравится инструмент и он вам подходит по всем параметрам - берите.

Это хороший инструмент, вообще по большей части выбор основывается за счёт тактильных ощущений, потому те кто по сети покупает - будет искать свой инструмент вечно.

Это уже предмет для обсуждения в отдельной теме, а по этой гитаре наверное уже всё.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху