Electro-Harmonix выжимает все соки из педалборда с изолированным источником питания MOP-D10 | Soundmain

Electro-Harmonix выжимает все соки из педалборда с изолированным источником питания MOP-D10

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Потому что каждому растущему педалборду нужна здоровая диета без шума ...

    Сегодня для простых решений повседневных проблем у нас есть новый изолированный источник питания от Electro-Harmonix, а MOP-D10 предлагает доступный способ поддерживать питание на постоянно расширяющемся педалборде.

    MOPD10 06 scaled




    MOP-D10

    MOP-D10 - это источник питания с несколькими выходами, разработанный инженерами Electro-Harmonix для бесшумной работы педали в плеере. Он имеет десять изолированных выходов 9 В постоянного тока, которые удовлетворяют наиболее распространенным требованиям к питанию: 4x100 мА, 2x250 мА, 2x300 мА и 2x400 мА.

    От аналогового тракта питания премиум-класса с малошумящими линейными регуляторами до тороидального трансформатора с индивидуальной обмоткой - MOP-D10 разработан для того, чтобы позволить пользователю педали получить звуковой чистый тракт сигнала. В отличие от многих других источников питания с несколькими выходами, которые полагаются на импульсное преобразование мощности, преобразование мощности на основе трансформатора MOP-D10 значительно менее восприимчиво к паразитным шумам, проникающим в аудиотракт. Селекторный переключатель напряжения переменного тока также гарантирует, что MOP-D10 может использоваться с диапазоном напряжений, обычно встречающихся во всем мире.

    Каждый из выходов MOP-D10 является центрально-отрицательным, и все гнезда выходной мощности изолированы друг от друга. Размеры каждого выходного разъема 5,5 мм x 2,1 мм. Устройство поставляется со съемным шнуром питания длиной 6 футов и десятью 24-дюймовыми силовыми кабелями постоянного тока с одним прямым и одним угловым концом. Он также включает в себя оборудование для крепления педалборда.

    • Профессиональное решение для питания педалборда с десятью изолированными выходами 9 В постоянного тока: 4x100 мА, 2x250 мА, 2x300 мА и 2x400 мА
    • Обеспечивает аналоговый тракт питания премиум-класса с малошумящими линейными регуляторами
    • Тороидальный трансформатор с индивидуальной обмоткой обеспечивает исключительную изоляцию и чистую мощность
    • Основан на преобразовании мощности на основе трансформатора, которое превосходит импульсное преобразование мощности
    • Селекторный переключатель напряжения переменного тока позволяет использовать MOP-D10 с диапазоном напряжений, обычно встречающихся во всем мире.
    • Все выходные разъемы питания изолированы друг от друга для бесшумной работы.
    • Поставляется с десятью 24-дюймовыми кабелями питания постоянного тока с одним прямым и одним угловым концом.
    • Включает оборудование для крепления педалборда



    MOP-D10 разработан на основе тороидального трансформатора с нестандартной обмоткой, который, если перефразировать маркетинговый подход Electro-Harmonix, будет обеспечивать мощность, чистую, как снегопад. Другие приятные функции включают переключатель включения / выключения на задней панели, а также переключатель напряжения переменного тока, чтобы он работал везде, где у вас есть установка.

    Более подробная информация: Electro-Harmonix
     
    Вернуться к: Новости: Педали

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!