Ekssperimental Sounds SineSynth - экспериментальный аддитивный FM-синтезатор | Soundmain

Ekssperimental Sounds SineSynth - экспериментальный аддитивный FM-синтезатор

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Ekssperimental Sounds SineSynth - это расширение рэка для Reason, которое отправит вас в путешествие по экспериментальному аддитивному и FM-синтезу.

    Что многие забывают. Помимо классического интерфейса подключаемого модуля VST/AU/AAX, в Reason есть также расширение рэка. С появлением подключаемого модуля Reason Rack расширения рэка также могут быть интегрированы в другие DAW, такие как Ableton Live, Logic Pro…

    Если вы заглянете в Reason Store, вы найдете захватывающие виртуальные инструменты и эффекты. Компания, которая выступает за особое, - это Ekssperimental Sounds, у которой уже есть экспериментальное название. Недавно они выпустили новый синтезатор, способный создавать причудливые и странные звуки.

    Panel Front 5U 1650 c4F3gZu10000x10000 q85


    Ekssperimental Sounds SineSynth​

    SineSynth - экспериментальный аддитивный синтезатор с функциями FM. Ядро использует 16 генераторов синусоидальных волн, также называемых частичными. Они могут действовать как аддитивные генераторы звука или в режиме FM как операторы. В этом режиме пять частичек действуют как точки, а остальные 11 действуют как модуляторы. Каждую часть можно точно установить с помощью ползунка громкости и скорости. SineSynth поставляется с 2 LFO и 2 огибающими, которые дают вам возможность модулировать уровень и соотношение партиала. Либо в режиме «ВСЕ», либо в режиме «IND» (индивидуально).

    Затем вы получаете генератор шума с аналоговым и цифровым режимами и формирователь волны для дополнительного формирования звука. Волновой формирователь имеет мягкую кольцевую модуляцию, жесткое кольцо мод и форма волны. Все это не делает его достаточно экспериментальным. Поэтому он имеет встроенный «флоппи-ридер» с 5 дисками, каждый из которых содержит 10 сигналов. Они заменяют оригинальные синусоидальные волны частиц, которые расширяют звуковые спектры синтезатора в экспериментальное поле. Если этого недостаточно, вы можете использовать широкий спектр виртуальных резюме на задней стороне, что снова поднимет уровень странных и уникальных звуков.




    Наконец, он имеет процессор реверберации и стереоэха, который легко добавляет глубину и ширину вашим звукам. Ekssperimental Sounds утверждает, что SineSynth отлично подходит для создания теплых органических звуков, металлических хитов, странных звуковых эффектов и дисгармоничных тембров FM.

    Совершенно особый синтезатор рэкового расширения, на мой взгляд, имеющий интересную концепцию. Поскольку есть плагин Reason Rack, этот синтезатор также можно использовать в Ableton Live и других DAW.

    Ekssperimental Sounds SineSynth доступен сейчас по начальной цене 50 евро вместо 99 евро до конца марта 2021 года. Он совместим с Reason Rack Extension.

    Более подробная информация здесь: Ekssperimental Sounds
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!