e-instruments Valves - библиотека сэмплов ансамбля духовых инструментов | Soundmain

e-instruments Valves - библиотека сэмплов ансамбля духовых инструментов

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Компания e-instruments объявила о выпуске Valves — библиотеки сэмплов ансамбля духовых инструментов, разработанной в сотрудничестве с Native Instruments.

    Опустив трубу и саксофоны, которые обычно можно найти в таких библиотеках, Valves вместо этого захватила ряд техник с мягкой игрой, исполняемых ансамблем, состоящим из флюгельгорна, валторны, тромбона, эуфониума и тубы. Этот обещает предложить совершенно новый подход к библиотекам духовых инструментов, создавая мягкий тембр, который подойдет для самых разных музыкальных жанров.

    Vales Product Page Silder Image 1

    Valves

    Инструменты, представленные в Valves, были записаны как полная секция под управлением того же дирижера, но с музыкантами в изолированных комнатах. Компания заявляет, что это позволяет библиотеке сочетать лучшее из обоих миров, обеспечивая реалистичный и связный звук ансамбля, в то же время предоставляя пользователям большую степень гибкости при балансировке инструментов на этапе микширования.

    Библиотека содержит более 100 фраз, которые можно изучить с помощью предустановленного браузера, и предоставляет варианты, варьирующиеся от простых сустейнов до сложных ритмических паттернов. Пользователи могут редактировать встроенные звуки в интерфейсе Phrase Player инструмента, а также могут создавать свои собственные с нуля благодаря набору хроматических сэмплов артикуляций, которые включают крещендо, декрещендо, волны и шумы.

    В компании говорят, что они рассмотрели, как будет звучать настоящая духовая секция, и реализовали ряд функций для повышения реалистичности партий, запрограммированных с помощью библиотеки. Ручка Dynamics, расположенная на главной странице графического интерфейса, позволяет плавно смешивать слои скорости, в то время как некоторые тембральные вариации могут быть введены с помощью элемента управления Character. Благодаря использованию отдельных семплированных нот функция Smart Voicing может распределять каждую ноту по инструментам, когда пользователь играет аккорд, а функция полифонического легато позволяет индивидуально повторно запускать ноты внутри фразы.

    Valves также оснащен обширной секцией микшера, которая позволяет управлять параметрами уровня, панорамы и эффектов для каждого отдельного инструмента. Есть два посыл-эффекта и два слота для мастер-эффектов, и пользователи могут выбирать из коллекции из 36 эффектов и процессоров, включая реверберацию, дилей, эквалайзер, фильтры, насыщение и многое другое.



    Valves требуется либо бесплатный Kontakt 7 Player, либо полная версия Kontakt 7.1.5 или выше. Поддерживаются ПК под управлением Windows 10 или 11, а также компьютеры Intel Mac под управлением macOS 10.15 и выше. Apple Silicon Mac под управлением macOS 11 или 12 также поддерживаются, и библиотека будет работать в исходном режиме в автономном режиме или в собственной DAW хоста M1/M2. Размер загружаемой библиотеки составляет 11,65 ГБ.

    Valves доступен уже сейчас, по цене 99 евро.

    Более подробная информация на сайте: e-instruments
     
    SoundMain

    Алексей Раков

    Редактор Soundmain
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    ПУЛЬТ.РУ VK Музыка Музторг AliExpress RU&CIS NEW afisha.yandex.ru
    Сверху