Dust Palace Boutique - премиальные сэмплы ударных уже доступны | Soundmain

Dust Palace Boutique - премиальные сэмплы ударных уже доступны

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Премиальные образцы ударных, сделанные профессиональными барабанщиками

    Dust Palace запускает свою первую полноценную библиотеку сэмплов ударных, Spring, Echo, Distort (DP001). Созданная барабанщиком и музыкальным руководителем Joe Clegg, профессиональная коллекция креативных и необычных звуков была разработана с учетом живых выступлений.

    Joe Clegg, основатель Dust Palace, известен своей работой в качестве живого барабанщика с Ellie Goulding и музыкальным руководителем с Ellie, Mumford & Sons, Clean Bandit и другими. Он имеет огромный опыт в организации живых выступлений всемирно известных артистов на арене через свою компанию Artclub Live. Это позволило ему разработать уникальный подход к использованию технологий, программного обеспечения и автоматизации образцов в реальной среде. Clegg пригласил профессиональных гастролирующих барабанщиков Adam Marcello (Katy Perry), Andrew Marshall (Billie Eilish),Gunnar Olsen (Bruce Springsteen) для создания дополнительных бесплатных барабанных лупов и пресетов.

    DustPalace home01a 1296x


    Dust Palace Boutique

    Spring, Echo, Distort (DP001) включает в себя три классические драм-машины, сэмплированные через шесть аналоговых блоков эффектов для создания более двенадцати сотен сэмплов. Он также включает сто восемьдесят исполнительских лупов от @ adam.marcello и @marshalldrums @gunbuns, а также 10 пресетов @ableton Live. Эта библиотека сэмплов, доступная только на сайте Dust-Palace.com, предлагает вдохновляющие, оригинальные и необычные звуки для битмейкеров и продюсеров всех музыкальных жанров. Spring, Echo, Distort, созданный для студийного производства и живых выступлений, использует широкий спектр аналоговой пружинной реверберации, ленточного эха и искажения, что гарантированно добавит новое измерение к любому треку. Каждый компонент эффекта был захвачен на четырех ступенях входного усиления с помощью набора аналоговых устройств, возвращающихся в предварительные усилители Ableton Neve 1073. Пакет сэмплов и лупы совместимы со всеми DAW, с пресетами исключительно для Ableton Live 10 Intro, Standard и Suite и стоят 49,00 фунтов стерлингов.

    Также БЕСПЛАТНО от Dust Palace можно получить KIK / SNR (DP000). Он содержит пятьдесят два одноразовых семпла, записанных с использованием винтажной бочки 1960-х годов, и малый барабан 70-х, обработанный с помощью двенадцати их любимых аналоговых эффектов.

    Следите за появлением новых пакетов с сэмплами в ближайшее время. DP002-808 и DP003-CR78 используют электронные драм-машины Roland 808 и CR78, сэмплированные с помощью пружинной реверберации, ленточного эха и дисторшна, чтобы предложить 384 однократных звука, 60 петель и 10 пресетов Ableton Live с первозданными, современными звуками ударных. Также в разработке DP004-ELKA с Elka Drumstar 80, скрытой жемчужиной восьмидесятых.



    Библиотеки барабанных сэмплов Dust Palace подпитывается любовью к управляемым барабанам, созданным настоящими барабанщиками с использованием реальных инструментов и аналоговых эффектов для барабанщиков и продюсеров.

    Чтобы приобрести и узнать больше, перейдите на сайт dust-palace.com
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!