Dreadbox Typhon теперь доступен в ограниченном черно-медном издании с дополнительными звуками | Soundmain

Dreadbox Typhon теперь доступен в ограниченном черно-медном издании с дополнительными звуками

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Dreadbox Typhon теперь доступен в ограниченном черном/медном издании с дополнительными звуками, и стандартная версия тоже вернулась.

    С Typhon Dreadbox совершил большой переворот. Особенно если учесть, что рынок аналоговых моно-синтезаторов очень насыщен. Они сделали что-то очень умное, с помощью которого они могли выделиться среди конкурентов (Behringer, Korg…).

    Они создали своего рода гибридный моно-синтезатор, который состоит из классических аналоговых частей Dreadbox (2 осциллятора, фильтры), но также привлекли специалистов по эффектам Sinevibes, которые создали для него высококачественные эффекты. Кроме того, звуки можно упорядочивать и сохранять прямо внутри. Все, что вы ожидаете от современного аналогового моно-синтезатора по очень доступной цене в 349 евро. Теперь Typhon доступен в модной ограниченной версии, доступной только в Греции.

    TYPHON 3 1024x768


    Dreadbox Typhon​

    Dreadbox Typhon - это небольшой компактный аналоговый синтезатор с хранилищем патчей, полностью укомплектованный множеством функций. 2 аналоговых генератора, 4-полюсный фильтр нижних частот, 2 генератора огибающей и три модулятора с 4 выбираемыми типами (LFO, EG, случайный или пошаговый секвенсор параметров). Есть также 12 эффектов высокого разрешения с великолепным звучанием от Sinevibes для улучшения ваших звуков и 32-шаговый секвенсор для нот и источников.

    Черная версия Typhon имеет тот же набор функций, но упакована в немного другом корпусе. Если обычный Typhon с желто-синим на сером корпусе уже выглядит красиво, то ограниченная версия поставляется с новым черным/медным внешним видом. Он был создан в сотрудничестве с Димитрисом Павлидисом, человеком, стоящим за группой Selofan. Кроме того, он поставляется с эксклюзивным звуковым банком D с 64 новыми мрачными звуками, созданными Димитрисом.

    И разработка еще далека от завершения. С момента официального выпуска в июне 2020 года разработчик постоянно добавлял новые функции и улучшал устройство. Например, они добавили новые эффекты от Sinevibes, включая гранулированный питч-шифтер / облачную реверберацию, мягкую реверберацию и фазовращатель. В прошивке 3.0 они добавили еще 27 целей модуляции, реализацию MIDI CC для сустейна, педали, предустановленной громкости, модуляторов, типов эффектов… а также удобную функцию предварительного просмотра предустановок.

    Даже через год после выпуска обе стороны продолжают с того места, где они остановились, предлагая отличные бесплатные обновления.




    Изначально Dreadbox выпустила ограниченную серию Typhon в апреле, однако она быстро распродается. Теперь он снова доступен в новой партии за 374,99 €. Если вы обойдетесь с обычной сине-желтой версией без дополнительных патчей, есть новости, что она также снова доступна за 348 евро. Так что Typhon на любой вкус.

    Больше информации здесь: Dreadbox
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!